ну вот- саморазвитие..а вот "себя показать"....есть в этом тоже рациональное зерно.
Только я , видно, "по-совеццки" воспитана, отучена хвалиться. Это, наверное, недостаток.
добавлено через 2 минуты
Просто живу, хожу, что-то делаю. А биться за право быть первой ..не моё)
Ничего плохого)). Зачем нам всем быть бойцами? Твоя неуверенность- это твоя индивидуальность. Измениться можно в легкую. Например- когда ты посчитаешь нужным заступиться за кого-то или сделать, что-то для кого-то. Тогда ты увидишь, что в тебе полно и других качеств, просто ты ими не пользуешься. По тому, что у тебя уже сформировано понятие о самой себе. Наши установки- нас ограничивают.
Ну, что можно сказать о мужиках?
Это такие любимые мной существа, без которых жизнь была б не интересна)))
а почему ты это называешь неуверенностью? Просто не вижу смысла в борьбе за мужчин .
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аглая
То есть - ты не выбираешь, а берешь что дают?
а почему надо обязательно "взять"? Как Мичурины что ли? "Взять их у природы- наша задача?"
Почему вы не рассматриваете взаимную свободу выбора? У мужчин нет права голоса что ли? Или ты считаешь, что выбирают только женщины? И "берут" мужчин как товар в магазине, что получше?
а почему надо обязательно "взять"? Как Мичурины что ли? "Взять их у природы- наша задача?"
Почему вы не рассматриваете взаимную свободу выбора? У мужчин нет права голоса что ли? Или ты считаешь, что выбирают только женщины? И "берут" мужчин как товар в магазине, что получше?
Конечно. А как еще? Пришла в магазин и выбрала, что получше. Чем лучше ТТХ - тем больше выбора.
Предлагают мужчины - выбирают женщины. Классика жанра.
Конечно. А как еще? Пришла в магазин и выбрала, что получше. Чем лучше ТТХ - тем больше выбора.
Предлагают мужчины - выбирают женщины. Классика жанра.
это специфика нашей страны, которая как известно относится к "инь", типично женская страна..в силу обстоятельств, истории и войн.Женщины на себе тащили тыл, быт, боролись за мужиков.
это специфика нашей страны, которая как известно относится к "инь", типично женская страна..в силу обстоятельств, истории и войн.Женщины на себе тащили тыл, быт, боролись за мужиков.