Опции темы Оценить тему
Старый 10.09.2015, 23:58
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
В Москве задержан организатор и лидер религиозной секты. Андрей Попов, который называет себя "богом Кузей", по данным следствия, избивал и унижал своих последователей. Под психологическим давлением заставлял передавать ему недвижимость и все средства. Не из вашей песочницы?
у меня ни песочницы...ни совочка с ведёрком...увы...

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Ну да.
Это я писала про " уничтожим страх на корню" , он мешает нам войти в Золотой век.
...ну...и что для вас Золотой век?...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.09.2015, 00:06
Цитата:
Сообщение от otoronqo Посмотреть сообщение

...ну...и что для вас Золотой век?...
Т.е, возражений про " уничтожим на корню" уже нет?
Старый 11.09.2015, 00:29
Старый 12.09.2015, 20:41
А я ничего и никого не боюсь! Сегодня)
Предметы и подарки Розы3
Получен подарок 08.12.2025, 17:36 от Sigita
Старый 13.09.2015, 11:33
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение

А чего боитесь вы? Как преодолеваете свои страхи?
глубины.а чего её преодолевать,надо потерпеть немного.страх-это естественно и нормально
Старый 13.09.2015, 16:06
Чаще не боюсь, а опасаюсь.
Потому как понимаешь, какие трудности или препятствия могут возникнуть в следствие тех или иных поступков, действий, событий.
Старый 13.09.2015, 16:11
Боюсь высоты, насекомых, змей, наводнения, землетрясения, падения самолета, войны, холостяков.
Старый 13.09.2015, 16:13
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
холостяков.
И как же они попали в один список с наводнениями? столь же разрушительны?))
Старый 13.09.2015, 16:15
Старый 13.09.2015, 16:16
Цитата:
Сообщение от Izumi Посмотреть сообщение
И как же они попали в один список с наводнениями? столь же разрушительны?))
Холостяк - это невостребованный товар, лежащий в паутине долгое время. Если его никто не трогал, значит, надо обходить таких стороной. Но они, сцуко, умеют маскировацца. Вот это и пугает.
Старый 13.09.2015, 16:19
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Холостяк - это невостребованный товар, лежащий в паутине долгое время. Если его никто не трогал, значит, надо обходить таких стороной. Но они, сцуко, умеют маскировацца. Вот это и пугает.
Аа..... вот в каком смысле))
Старый 13.09.2015, 21:36
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
глубины.а чего её преодолевать,надо потерпеть немного.страх-это естественно и нормально
А страх глубыны это от того, что нет точки опоры или того что на глубине можно встретить разные неожиданности?
Например я абсолютно не боюсь плавать где глубоко, нырять, но всегда чувствую страх, что может появиться что такое большое, что водится в воде.
Предметы и подарки Солнечный букет
Получен подарок 03.12.2025, 20:50 от Кузьмич
Получен подарок 03.12.2025, 20:50 от Кузьмич
Получен подарок 21.11.2025, 17:34 от Дядя Женя - Дядя ЖеняОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Старый 13.09.2015, 21:59
страх...диарея в пробке,это просто кошмар
Старый 14.09.2015, 03:32
хмм..я не боюсь ни смерти..я её жду как награду...ни боли...за 15 лет она стала частью меня..ни одиночества..это мой мир..и не того что моя любимая женщина меня оставит.....я научился терять...единственное чего я боюсь...уйти первым...и тем самым причинить ей..боль..
Старый 14.09.2015, 04:09
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
хмм..я не боюсь ни смерти..я её жду как награду...ни боли...за 15 лет она стала частью меня..ни одиночества..это мой мир..и не того что моя любимая женщина меня оставит.....я научился терять...единственное чего я боюсь...уйти первым...и тем самым причинить ей..боль..
...ничего не нужно ждать...просто жить...поверь мне...смерти как таковой нет...нечего бояться-то...в самом деле...
Старый 14.09.2015, 12:47
а я всякой херни начала боятся в последнее время.
боюсь,что я двину кони и с кем дочь останется. сдурела совсем
Старый 14.09.2015, 14:47
Боюсь старых обезьян. Безотчетно.)

добавлено через 55 секунд
@Мила, ты в курсе, что за тобой внимательно наблюдают... Блин, уже тошнит меня.((
Старый 14.09.2015, 14:49
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Боюсь старых обезьян. Безотчетно.)
А ежели они еще и больные, то вообще - ужас ужасный. Бу)
Предметы и подарки Розы3
Получен подарок 08.12.2025, 17:36 от Sigita
Старый 14.09.2015, 14:56
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Полный комплект гораздо человечнее..)

Ну вот очередное заблуждение:

Самая сильная защита...быть хорошим человеком...Каждый человек имеет собственную естественную защиту в виде заградительной сети, что находится на внешней стороне ауры...Аура магнитная и притягивает соответствующие себе энергии. Добрый человек притягивает к себе добро и наоборот. По периферии ауры располагается заградительная сеть, сложенная искорками энергии . Она тем сильнее, чем духовно крепче человек, чем он спокойнее. Замкнутость, молчание, сдержанность и равновесие укрепляют заградительную сеть ауры и защищенность человека...Эта сеть отражает духовные нападения, инфекции и нежелательные восприятия извне. Вокруг землян могут бродить разные тонкоматериальные образины, чтобы человек не испугался их , аура не пропускает их изображение в сознание. Человек существо духовное, и ведущей его деятельностью является таковая светом своей ауры. Когда аура его чистая и светлая, то ее тонкие энергии уничтожают окружающие грубые энергии и, наоборот. Поэтому одна из центральных задач человека - утвердить светоносность своей ауры - через достижение равновесия, высоких духовно-нравственных качеств. Зло на Земле исчезнет, как только исчезнет последняя темная аура.

А это кто такие? Выделенные жирным шрифтом? Уж не души ли, отделившиеся от тела?)))

В общем путаются те философии.. И если быть уж совсем рационально мыслящим, то сущности/не сущности, всё это лирика, которая воспринимается теми кто хочет. И не воспринимается теми кто не хочет её воспринимать вообще..
тонкоматериальные образины...смешно)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Оболочки могут быть не только материальными, но и тонкоматериальными. Просто разные формы жизни. Даже когда душа тело покидает, она не в чистом своем состоянии, а в тонкоматериальном теле, или его еще называют астральным (я, если честно, не сильна в этих тонкостях).
Старый 14.09.2015, 15:55
Цитата:
можно и в одном.нужно повысить частоты вибрации материи выше световых,тогда материя трансформируется в энергию
А ты знаешь толк в квантах..) Да. Тока масса великовата будет. Невозможно.))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Большой Брат
Он всегда как истина - где то рядом. *Секретные материалы*. Телесериал такой, говорят будет продолжение. Фокса Малдера люблю.) Да и Скалли тоже..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
тонкоматериальные образины...смешно)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Оболочки могут быть не только материальными, но и тонкоматериальными. Просто разные формы жизни. Даже когда душа тело покидает, она не в чистом своем состоянии, а в тонкоматериальном теле, или его еще называют астральным (я, если честно, не сильна в этих тонкостях).
И Бог с ними))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: