Опции темы Оценить тему
Старый 16.06.2014, 22:13
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А мне вот грустновато смотреть, как популярна эта тема.
Неужели так много людей ещё не нашли или же не сумели сохранить свою любовь?
Любви много не бывает.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.06.2014, 22:16
Старый 16.06.2014, 22:39
Старый 17.06.2014, 00:35
@Velassaru, а может пригодилось бы знакомство ? ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 17.06.2014, 00:39
Старый 17.06.2014, 00:41
чёт вы тут в этой теме зависли ))))
хотя знакомиться само по себе дело прикольное ))
Старый 17.06.2014, 00:45
@Cherry, вряд ли))) я только в интернете ветреная
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 17.06.2014, 00:45
@Cherry, какие у тебя были самые оригинальные знакомства?) способ я имею ввиду...
Старый 17.06.2014, 00:48
@Mallory, пост 362 19 страница . одно прикольное описала.
несвободна была конечно, но очень приятно.
Я честно сказать люблю знакомиться. продолжать же не обязательно вовсе, а знакомиться интересно )
Старый 17.06.2014, 01:42
Цитата:
Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
Я честно сказать люблю знакомиться. продолжать же не обязательно вовсе, а знакомиться интересно )
Иду я такой по городу и каждому встречному руку подаю "Будем знакомы, будем знакомы"...
Старый 17.06.2014, 10:03
Цитата:
Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение
и каждому встречному руку подаю
Теперь я Чибурашка и каждая дворняшка при встрече сразу лару падаёт Скрытый текст
Предметы и подарки А чо?)
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 17.06.2014, 14:29
Старый 17.06.2014, 20:29
небольшое отступление, но по теме. Это мини-рассказик из нашей местной газеты.

[SHOWTOGROUPS]" Я завела себе мужчину "
Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась.
Утром я вошла в туалет и увидела, что сидение унитаза поднято. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживётся: они же капризные...
Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. Моя подушка пахла его одеколоном. Он читал в туалете Маринину, а гостях цитировал Канта. Учил меня ориентироваться по звёздам, отваживал от дома моих подруг, зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой. Он будил меня по ночам поцелуями, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим.
В моём доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковёр, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Не выдержав, я предложила убрать их в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом.
Но зато теперь могу полноправно участвовать в разговорах подруг на тему "А мой-то вчера..."
• до утра играл в компьютерные игры
• целый день пролежал под машиной
• съел недельный запас котлет
• заменил перегоевшую лампочку
• сказал, что сериалы отупляют
• весь вечер смотрел бокс
• спрятал мою телефонную книжку
• ... сволочь и кровопийца.
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной принесло массу открытий. Приятный и не очень.
Открытие первое: он - есть.
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе с мандаринкой на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, тёрла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был подтянут, весел и всегда готов к приёму пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое?" лез в холодильник через 5 минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская - 10 кг". Купила - и день свободна...
Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загагулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти "улитки" хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом.
Открытие четвёртое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове "поликлиника" и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой "Спорт-экспресс".
Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы обение со мной тремя фразами: "Доброе утро, дорогая", "Что у нас на ужин, любимая?" и "Иди ко мне..."
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света.
Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территория. Его владениями считались: место за столом - раз и любимое кресло - два. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки.
Открытие восьмое: надзор и контроль.
- Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. Ты где была с четырёх до пяти?.. Откуда у тебя эти серёжки?..
- С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой 90-килограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щётка. То возникла экстренная необходимость осмотреть уже 2 месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести:
- Я страдаю от отсутствия общения!
Но стоило только мне выйти - страдалец тут же удовлетворённо возвращался к своему креслу.
Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.
Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат. Совсем. Амнезия. Выборачные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий.
Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен.
Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил 5 бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженного. А однажды вместо картошки принёс розы. Я только вздохнула.
- Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит...

(авторЛена Мурина)[/SHOWTOGROUPS]

Последний раз редактировалось Julia; 17.06.2014 в 20:44..
Старый 17.06.2014, 21:39
Старый 17.06.2014, 23:07
Старый 18.06.2014, 00:29
Старый 18.06.2014, 01:29
Старый 18.06.2014, 06:27
Цитата:
Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение
А ждала, конечно, принца

Ну Саш, принцы они ведь разные бывают и вот такие тоже
Кстати, есть прикольные рассказы у Джона Мура, как раз про принцев. Очень прикольное чтиво.
Старый 18.06.2014, 07:11
Зачем ждать принца?
замуж нужно выходить за среднестатистического мужчину
Старый 18.06.2014, 07:57
@Иннуся, так и я об этом. Разве этот среднестатистический не может быть принцем?)) Я думаю вполне, для той одной уж точно.

Метки
любовь, найти, После, тридцати?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: