@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, твоё творчество растёт как ботва на огороде ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (31.01.2015), Трюфелька (31.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, твоё творчество растёт как ботва на огороде ДК у меня здесь появилось три хороших учителя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2015), Ингрид Бергман (01.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение у меня здесь появилось три хороших учителя. И как зовут этих дятлов? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2015), Трюфелька (31.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, как поживают твои сожители - генсек и 666 ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, как поживают твои сожители - генсек и 666 ? Один написал новый доклад к 24 сьезду. Второй загадочно шлет тебе приветы. Говорит , что ждет тебя всегда Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (31.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, не пренебрегай головным убором из алюминия при общении с ними Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (01.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, не пренебрегай головным убором из алюминия при общении с ними Его ношение, требует спец заземления! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И как зовут этих дятлов? Ты спросил меня про дятлов Так отвечу я тебе Здесь хороший был улов Первый дятел-острослов, Мануэль его зовут Он живет в шестой палате Вечно в беленьком халате. А второй, он мне роднее Всех он дятлов мне милее Добрым Коленькой зовут, Но не вижу его тут. Ну а с третьим лишь немного Я знакома, очень жаль Он король, зазнайка, плут Первый Рэй, его зовут. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2015), Ray 1 (01.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я не зазнайка, просто у меня должность такая, пасти ДК Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (01.02.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, я не зазнайка, просто у меня должность такая, пасти ДК Ну и где ты его проморгал? Пасется, сейчас ДК на вольных полях)) . А вдруг его волки понюхают? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Жил да был у нас ДК, Крайне обаятельный. Волки нюхают... чихА... Ведь он - самостоятельный! Волка схватит он за хвост, Чтоб не тыкал в него нос! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, не пренебрегай головным убором из алюминия при общении с ними Обязательно. Ты тоже не снимай чалму на ночь Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Мало пишут там и тут, у всех словесный ступор Работой дружно занялись или носохлюпом? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ангина, люголь, карантин!) вышли всем по мохеровому шарфу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, ангина, люголь, карантин!) вышли всем по мохеровому шарфу Всем, из мохера не выйдет)) Лучший способ- это пчелиная отрыжка -в рот )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а можно пчелы сперва плюнут в чай?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, а можно пчелы сперва плюнут в чай?))) если прополис хорошего качества, то он сам тает во рту. Никакого чая Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Никакого чая В суп тогда. Дикие пчелы - дикие рецепты!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В суп тогда. Дикие пчелы - дикие рецепты!) )) Мы пойдем прямым путем! Сразу на язык и держим во рту Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, у меня искривленное одним из верхних разделов сознание. Прячь вообще прополис Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru