@Ирис, Во-первых, кожа сохнет, во-вторых, волосы как неживые и приходится часто мыть, потому что не то чтобы склеивают, но вид приобретают неприятный. У меня они вьются на концах, а при использовании ополаскивателей становятся как солома. Кому-то может норм, а мне неприятно. Ну и опять же, частое мытьё сушит их. У меня в жизни концы не секлись никогда, а с этими ополаскивателями чуть не довела. Ну их.
@Шпилька, У нас девочка художница была знакомая и вот она замуж решила выходить, а волосы у неё тонкие и мягкие и прямо скажем, немного было волос. Мы когда на регистрацию пришли, я её в прическе увидела и поразилась, потому что прическу такую не из чего было делать просто. Ну поболтали, я спросила и она мне рассказала, что у неё есть две тётушки старенькие и вот они её проблему решили. Где-то месяца за три до свадьбы, делали ей луковые маски. Одной средней луковицы достаточно даже на мою шевелюру. Трётся на тёрке мелкой, можно блендером в кашицу и это на волосы и главное, кожу головы. Промассировать хорошенько, шапочку и большое махровое полотенце или даже можно пуховый платок. Тётушки её еще к печке дополнительно сажали. В общем, чем теплее, тем лучше. Держать час, потом смыть. Можно даже без шампуни. После этого недельки две надо быть осторожной, можно сильно простудиться. Чаще чем один раз в 6 мес, не рекомендуется. Некоторые еще чеснок добавляют, но я считаю, что это лишнее.
3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: