никто не будет заниматься подготовкой документов для Минимущества)
вот! Это показывает что? Правильно - самую ничтожность Минимущества и завышенность его ожиданий от вашего сплоченного коллектива. ) Не ходи, вообщем, никуда. Ну если только поваляться у реки и пожрать арбуза на босо тело. )))
А в теме банов там есть всё. Аккуратно записано. Эх..
Я уже посмотрела , удивилась его "дерзости " , он всегда тихий и спокойный был , а " воскресение " его совсем убило.
Наверное , солнечный удар получил бедный tyko.
Я уже посмотрела , удивилась его "дерзости " , он всегда тихий и спокойный был , а " воскресение " его совсем убило.
Наверное , солнечный удар получил бедный tyko.
Знаешь, Машенька, мне если честно очень сильно надоела его олбань.. И я персетала обращать внимания на комментарии, сидеть и каждый раз расшифровывать его тексты сложно, с ним перестали разговаривать многие, а он вместо того чтобы писать по русски, нормально, никак не хотел выбираться из своего странного обланского.. Это когда то очень давно была мода на олбань, когда вот так вот в интернете люди *шифровались* потом это стали пресекать на форумах, и олбань вышла из моды, она стала не популярной. Теперь крайне редко можно встретить слова, которые совсем уж круто и непонятно написаны с использованием этого корявого языка, есть даже расшифровщики - сайты, на которых поясняются такие вот речи. Но зачем? А смысл? Это усложняет общение. Жаль что упрямство оказалось приоритетнее самого общения на форуме, а форум интересен, очень много интересных личностей. Человек лишил себя возможности общения. Ну что ж поделаешь? Его выбор.. Жаль..
Не, вот просто интересно...как в таком райском месте, где такая офигительная природа, такое великолепное море, погода всегда такая прекрасная, можно таким страшным человеком родиться?
Или это компенсация за то что они в таком месте живут?