Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2021, 16:29
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Мавка, эпидемии оспы НЕ было. Её не допустили.
Именно благодаря вакцинации жителей. Массовой
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2021, 16:31
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Долбайтесь, сколько хотите. Это только ваш выбор.
Спасибо, наш да. Как и умение изучать и анализировать информацию
Старый 11.08.2021, 16:35
Цитата:
Ну да, конечно. Только вакцина от оспы была создана давно и проверена, не то, что новая. Не надо путать божий дар с яичницей.
Кроме того были приняты беспрецедентные меры.. Самолеты в воздухе разворачивали! А не как сейчас. Государственные границы, когда стало известно об уханьском вирусе вовремя закрыть, зачем?! Фестивали во время жёстких ограничений проводить, пожалуйста! В общепит без QR-кода и до 23.00 нельзя, а на пляж, где яблоку негде упасть можно! Что это, как называется?!
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри
Старый 11.08.2021, 16:37
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Спасибо, наш да. Как и умение изучать и анализировать информацию
Ну да. Я тоже изучаю и анализирую, но результат этого анализа другой. Вы это не допускаете? Думаю, что нет. Зомбирование идёт по плану. Прям Канатчикова дача.

Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.08.2021, 16:41
Цитата:
Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение
привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

ахаха)))) ржу с этого коммента))))
мой директор первую прививку сделал в апреле, вторую - 5 мая.

в середине июня слег с короной, вышел на работу на прошлой неделе)) в августе.

прививка, билят
Старый 11.08.2021, 16:47
Цитата:
Именно благодаря вакцинации жителей. Массовой
Благодаря комплексу мер, а прививки сывороткой делали.
Старый 11.08.2021, 17:02
Цитата:
Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение

прививка, билят
Так это уже не секрет. Президент Путин в одном из интервью рассказывал о заболевших в его окружении после прививки.
Старый 11.08.2021, 17:03
Цитата:

прививка, билят
Ириша, любая прививка это не панацея а всего лишь средство уменьшающее вероятность заболевания.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся
Старый 11.08.2021, 17:06
Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Ириша, любая прививка это не панацея а всего лишь средство уменьшающее вероятность заболевания.)
не,ну можно сказать, что те, кто сделал прививку и всё-таки тяжело заболел,
может, вообще бы умерли, если б не прививка..

но все эти абы, да кабы..................

и авоси....
Старый 11.08.2021, 17:09
Цитата:
Ну да, конечно. Только вакцина от оспы была создана давно и проверена, не то, что новая. Не надо путать божий дар с яичницей.
Опять личные наблюдения?

Вакцинный вирус и побочные реакции на прививки
Вакцину против оспы до сих пор производят, хотя и в ограниченных количествах. В основном ею прививают военных, так как существует теоретическая вероятность использования вируса оспы или оспы обезьян в качестве биологического оружия. Вакцина живая; стимулирует как гуморальный, так и клеточный иммунитет, длительность защиты — 3–5 лет. Производят ее на основе лимфы телят, в качестве вакцинного вируса используют Vaccinia из семейства Orthopoxvirus (рис. 12). Это двухцепочечный ДНК-вирус с широким кругом носителей; известно множество его штаммов, обладающих различными биологическими свойствами [3].

По сравнению другими вакцинами, противооспенная довольно реактогенна. К тому же вакцинный вирус может передаваться контактным и вызывать серьезные (вплоть до смертельных) реакции у младенцев и маленьких детей. Поэтому против оспы запрещено прививать кормящих матерей, беременных женщин и детей младше года. Кроме того, привитый должен либо полностью отказаться от контактов с маленькими детьми и беременными/кормящими, либо неукоснительно соблюдать правила безопасности до тех пор, пока на месте прививки не образуется струп (через некоторое время после вакцинации на руке появляется язвочка размером с 10-центовую монету, жидкость и корки из которой заразны, поэтому ее необходимо закрывать чистой повязкой и, конечно же, мыть руки после перевязки). Впрочем, правила безопасности необходимо соблюдать в любом случае, так как самым частым побочным эффектом является занесение вакцинного вируса на слизистые.
Общие реакции на введение современной вакцины против оспы: зуд, увеличение лимфатических узлов, боль в месте введения, высокая температура, головная боль, боль в теле, легкая сыпь (вариолоид), утомляемость, бактериальный инфекционный процесс в месте введения.
Серьезные реакции на прививку: проблемы с сердцем, отек головного или спинного мозга, тяжелые кожные заболевания, распространение вируса на другие части тела, передача контактному, тяжелая аллергическая реакция, смерть, случайное инфицирование глаз, которое может привести к отеку роговицы, помутнению зрения и даже слепоте.
Так как в статье упоминаются вакцины, применяемые в 1960-х годах, посмотрим, какие реакции отмечались в то время. Тяжелые побочные эффекты, по данным Эпидемиологического центра в Висконсине, США: смерть (1 на миллион доз), прогрессирующая вакцинная инфекция, в том числе смертельная (1,5 на миллион доз — в основном у людей с иммунодефицитами); экзема разной тяжести (39 на миллион доз — обычно возникала у людей, имеющих кожные проблемы), поствакциниальный энцефалит (12 на миллион доз); генерализованная вакцинная инфекция (241 на миллион доз). Поствакцинальные осложнения (ПВО) в 10 раз чаще возникали у первично привитых; уровень смертности был тоже в четыре раза выше среди вакцинированных первично по сравнению с повторно привитыми. Наиболее частый побочный эффект: непреднамеренное занесение вакцинного вируса в глаза, рот или на гениталии (529 случаев на 1 миллион вакцинаций) [3].
Учитывая обширный список ПВО, предпринимаются попытки разработать ДНК-вакцину, но пока оспу прививают живой лиофилизированной. Для лечения некоторых поствакцинальных реакций применяют иммуноглобулин (VIG), также его могут использовать для предотвращения возможных реакций у людей из группы риска [13].
Старый 11.08.2021, 17:10
Цитата:
Ну да. Я тоже изучаю и анализирую, но результат этого анализа другой. Вы это не допускаете? Думаю, что нет. Зомбирование идёт по плану. Прям Канатчикова дача.

Вы научные источники читайте а не одноклассники. Видно кто здесь зомбирован
Старый 11.08.2021, 17:11
Цитата:

прививка, билят
95% это не 100
Старый 11.08.2021, 17:22
Цитата:
Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение
Не дождётесь. Как раз потому что индивидуален, а привитых уже значительное количество. Они надежно защищены.

Три волны успешно продержались, так что защита эффективна (удаленка тоже применялась как мера защиты) . Нечего панику разводить)
Где вы тут панику увидели?
Я спокойна, как танк)
Высказываю свои мысли, так же, как и вы)
У вас своя правда и понимание, у меня своя.
Насчёт надёжности никаких гарантий нет.
Если вы привились, и без побочек, и не заболели, то это джек-пот, не иначе))

Примеров заболевших без прививки и с ней же, умерших от короны, тяжело болевших, еле выкарабкавшись есть у меня. Сама тоже переболела.
Вакцину делать сейчас не собираюсь. Это пока эксперимент. Среди знакомых и коллег есть сделавшие её, реакции оооочень разные: от практически никакой до сильных побочек, которые за неделю не прошли и пошатнули здоровье в целом.

Меня больше возмущает давление на людей, приравнивание нас со скотом (как сказал один чиновник небольшого ума), манипулирование, лишение свободы воли.
А вакцину, вероятно, модернизируют. Обещают же к 31.12.2022 г. А как же, такие деньги вложены))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 11.08.2021, 17:23
Цитата:
Я пишу из своих личных наблюдений. И что?
Да ничего. Личные наблюдения не статистика.

Они ничего не значат, ни о чем не говорят.
Старый 11.08.2021, 17:27
Старый 11.08.2021, 17:48
Цитата:
ФМ умер от бронхопневмонии. От спида и ВИЧа не умирают, а от сопутствующих заболеваний. При адекватной терапии заражённые живут прекрасно десятки лет, и даже не передают вирус
Да что ж вы такие упертые?)) Он умереть мог от обыкновенного чиха,так как у него был уже СПИД. Не ВИЧ , а уже полноценный СПИД, а это последняя стадия ВИЧ..Все остальное не важно . ВИЧ сам по себе то не лечится ,его можно только затушить кучей лекарств, от которых побочек выше крыши , а если он перешёл в СПИД, то человек умрет все равно, без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.
Старый 11.08.2021, 17:50
Цитата:
Я-то точно не трясусь и не истерю. А
это ваша жизнь
и вы можете ее использовать как вам будет угодно

просто помните главное
когда вам станет больно я это не почувствую
Старый 11.08.2021, 17:51
Старый 11.08.2021, 18:35
Цитата:
Опять личные наблюдения?
...
Ну да, а какие ещё-то?
Можно приводить массу примеров вакцинирования. И я не против них. Они проверены годами.
Я как-будто в пустоту говорю. Я против этой, навязанной вакцины. Людей заставляют её делать. И это, явно, не просто так. Сами очнитесь и подумайте, зачем это?
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.08.2021, 18:38
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
без разницы какой орган раньше откажет. Это приговор.
Да нет такого давно уже, живете страшилками тридцатилетней давности.

Метки
вирус

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: