Обезьянка, ну как себя чувствуешь?) лечишься, м?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, да лечусь. Насморк достаёт и кашель. На улице тепло хоть, солнышко.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, я вот тоже побаливаю немного, горло болит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение вот и спала немного дольше, чем всегда ты сколько часов в сутки-то спишь? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Обезьянка, ты сколько часов в сутки-то спишь? 4-5 обычно. У меня сбит сон.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение 4-5 обычно офигеть, я если 10 часов посплю, тогда и высплюсь...(((( если сплю меньше, то чувствую себя ужасно добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Насморк достаёт и кашель. ты уж успей выздороветь к приезду Тима Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, я постараюсь.))) С соплями трудно целоваться будет. А я хочууу.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А я хочууу хочешь с соплями? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, да просто хочу.//))) Насморк уже лучше.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, всё будет)) 7 дней же осталось?))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Да уже 7 дней.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, а я вот всё лето жду... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, важен результат.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение важен результат.))) о да)) но в любом случае , каким бы ни был результат, уже осенью я проснусь самым счастливым человеком) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Доброе утро.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
в понедельник утро добрым не бывает))) но всё же, с добрым утром, Обезьянка ! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Приветики доброе утро!!!! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
всем привет! поздравляйте меня! я теперь свободный человек!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори приветики))) Расскажи))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Оляля приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (23.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша