Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Мелисента, повесить можно, глаза ему ею закрыть для усиления тактильных ощущений )) добавлено через 57 секунд @WolfstaЯ, а если просто платье на голое тело ? нет ?) это можно сделать и подущкой платье это платье,а пин ап это пин ап добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну можно прямо на девушке и сервировать... вкуснее кокаин рассыпать Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Lukas (31.07.2016), Карамель (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, убедил !))) @WolfstaЯ, не, подушкой можно и придушить ненароком , в экстазе ) добавлено через 36 секунд @WolfstaЯ, это ж сколько надо кокаина ?? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Карамель, ну с глазами ты погорячилась))) В них бывает интересно посмотреть))) А если глаза-хамелеоны, то вдвойне - наблюдаешь, как цвет меняется))) Так что, пожалуй, шляпу лучше не надо))) никогда не смотрел.в порнухе видел только Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Lukas, мне больше виноград бы понравился. крупный. розовый или красный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение никогда не смотрел Ты многое потерял))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, убедил !))) @WolfstaЯ, не, подушкой можно и придушить ненароком , в экстазе ) добавлено через 36 секунд @WolfstaЯ, это ж сколько надо кокаина ?? не смотрела Страх и ненависть в Лос Анжелесе?там нечаянно чуваку пакет рассыпали на рубаху кислоту.и слизывали потом с неё Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
И куда он теперь такой взбудораженный? Довели волчарку.. эх а началось с пирожков каких-то там Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lukas, мне больше виноград бы понравился. крупный. розовый или красный ))) Лучше в виде вина. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение не смотрела Страх и ненависть в Лос Анжелесе? В Лас-Вегасе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ты многое потерял))) разные глаза я каждый день вижу.а есть ещё всякие другие выпоклости Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, нет, не смотрела) добавлено через 38 секунд @Lukas, ну так запивать им )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (31.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В Лас-Вегасе))) да да,в Вегасе) цирк-щапито Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение разные глаза Разные - это разные, а хамелеоны - это хамелеоны))) Ничего-то ты не понимаешь)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@WolfstaЯ, выпуклости тоже у всех разные ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, нет, не смотрела) посмотри.автобиография Хантера Томпсона.в гл ролях Депп и Б.ДЕЛЬ ТОрро Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Карамель (31.07.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, посмотрю, Депп мне нравится. а ты смотрел "Реквием по мечте " Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Разные - это разные, а хамелеоны - это хамелеоны))) Ничего-то ты не понимаешь)))))) УГОВОРИЛА.КАК НИТЬ ПОКАЖЕЬ,МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТ добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, посмотрю, Депп мне нравится. а ты смотрел "Реквием по мечте " конечно.гадкая чернуха.я избегаю такого кина Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение МОЖЕТ ВПЕЧАТЛИТ00 Тогда даю рекомендацию - найди кого-нибудь с такими глазами))) И вуа-ля))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@WolfstaЯ, почему избегаешь такого? добавлено через 1 минуту Думаю, может линзы контактные купить бирюзового цвета ?.. давно думаю об этом Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какого? добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда даю рекомендацию - найди кого-нибудь с такими глазами))) И вуа-ля))) так уже нащол добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @WolfstaЯ, почему избегаешь такого? добавлено через 1 минуту Думаю, может линзы контактные купить бирюзового цвета ?.. давно думаю об этом а я очки хочу.хамелионы.что бы спрятаться Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ