привет вам, сони Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет-привет Лиса))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
да хрен пойми кто это.. то ли фенек... то ли собак добавлено через 11 секунд если ты о картинке Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, собак наверна)) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
False, Меламори, Мартинес, Хорошего настроения.))) добавлено через 45 секунд Меламори, ты чего фото не уменьшаешь то?))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, на моем монике оно прекрасно влезает в мессагу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Обезьянка, на моем монике оно прекрасно влезает в мессагу. Эгоистка. Хотя и у меня влезает. У меня монитор огромный. Но иногда с телефона.) Сорри, что вмешалась, на больших ресурсах такая величина строго запрещена. ))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, какие проблемы - копипастнуть? добавлено через 33 секунды может мне под каждый телефон еще подстраиваться? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Обезьянка, какие проблемы - копипастнуть? добавлено через 33 секунды может мне под каждый телефон еще подстраиваться? У меня нет как раз проблем.))) И сорри за вопрос.))) Тему закрыли.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение любовь моя прежняя.....) всё уже кончено) А чё... плакать тогда, если всё уже... кончено. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Всем хорошего дня добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... плакать тогда, если всё уже... кончено. Ды я за ночь смирилась уже) теперь всё хорошо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Ды я за ночь смирилась уже) теперь всё хорошо Мдя... надолго ли.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
отговорите меня от покупки второй шубы и меховой жилетки. они мне не нужны! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение надолго ли.)) навсегда) теперь уж точно плохо не будет) Нравится Нравится Поблагодарили False за хорошее сообщение: Обезьянка (21.04.2012) False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... плакать тогда, если всё уже... кончено. Приветь, Птиц.))) Выплакаться нужно обязательно.))) Потом улыбнуться и начать жизнь с чистого листа.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение начать жизнь с чистого листа. я так и сделаю) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение навсегда) теперь уж точно плохо не будет) Будет, и не раз. Переболеть нужно этим. И выздоровление иногда долгое. Но по любому, перешагнула, иди и не оглядывайся назад.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
С добрым утрецом! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение отговорите меня от покупки второй шубы и меховой жилетки. они мне не нужны! Срочно вступи в ряды *гринписов* и все дела.))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение С добрым утрецом! Наше солнышко пришло Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Срочно вступи в ряды *гринписов* и все дела.))) не. не катит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори