Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну не отвиртуальногоже. Артем про виртуальное знакомство написал.) Но у меня не от первого ,конечно) сколько тех знакомств было ... Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение Я на аэробику, приду отвечу Да тут недавно на час свалила, пол дня ждали, плавали знаем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Bилка (13.01.2022), Нюша (13.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Но у меня не от первого ,конечно) Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (13.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение )) Виртуального знакомства. А ты о чем подумал?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Да тут недавно на час свалила, пол дня ждали, плавали знаем. Завтра к вечеру думаю Ира придет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Bилка (13.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Мавка, аааа, я понял.. ты меня динамишь!!! То есть вот то всё, что было, мы сейчас зачеркнем, и с чистого листа? Ешь, молись, люби (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Bилка (13.01.2022), Ъакалавр (13.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@Архи, мне нравится ход твоих мыслей. Будущее за виртом, однозначно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Архи (13.01.2022) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Мавка, аааа, я понял.. ты меня динамишь!!! То есть вот то всё, что было, мы сейчас зачеркнем, и с чистого листа? Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Bилка (13.01.2022), Ъакалавр (13.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение в воображении героини темы ну и куда ехать? к чему? Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А как начать, если не ехать? Ацкий тупик. так мужик уже отморозился Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну и куда ехать? к чему? К разочарованию.. напрямик Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Откуда же она знает что неначиналось... У нее в голове уже мексиканские страсти.... Попробуй скажи ей... что ничего небыло... было, но в ее голове Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение У меня трое)) Ай Нюша, молодца, не то што некоторые,.. от реального всего один Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: Нюша (13.01.2022) Кузьмич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кузьмич Найти ещё сообщения от Кузьмич
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение К разочарованию.. напрямик а вот то, что сейчас происходит, это не может стать причиной разочарования? с таким девизом ехать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти Дежавю Все в напряжении. Приедет или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.01.2022) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так мужик уже отморозился Подумаешь сообщение не открыл. Может уважительная причина. Сдох, например. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (13.01.2022), ПятьНоль (13.01.2022) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Может уважительная причина. Сдох, например. ну если только так Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти да блин, несерьезно это как то, да и зима ж, у меня нога болит, работы много, и кошка кашляла вчера... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (13.01.2022), ПятьНоль (13.01.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Дежавю Все в напряжении. Приедет или нет? Сольётся) Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (13.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да блин, несерьезно это как то, да и зима ж, у меня нога болит, работы много, и кошка кашляла вчера... ((( В июне ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (13.01.2022), Ъакалавр (13.01.2022) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Давай ты ко мне. У меня два билета на корн не с кем идти Вот прикинь, он приедет, а концерт отменят Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ъакалавр (13.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента