@кинжальчик, неее. я всегда такой ))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение неее. я всегда такой ))) а я думала,шо ты вчера напужался ты уже че,дома што ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та не, еще пол часа работать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение та не, еще пол часа работать кофу пьешь ? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пил ужо, чичас курить буду, а потом собираться Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а ты шо,от это вот еще и куришь? шо ж ты молчал! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, курю , но надо бросать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, неееее,будешь теперь четвертым! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пачка еще есть, а потом буду думать))) Поехал я домой Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение пачка еще есть, а потом буду думать))) Поехал я домой ну давай,скажешь потом,че надумал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Собираюсь себя никуда не пустить и остаться дома. Сегодня. И зарасти оно всё лопухами. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), кинжальчик (27.11.2017), Степлер (27.11.2017), Шпилька (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Собираюсь себя никуда не пустить и остаться дома. Сегодня. И зарасти оно всё лопухами. это реально! я вчера так сделала)))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017), Velassaru (27.11.2017), Степлер (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Маладэц! А я сегодня сделаю. И вообще сейчас пойду и кофе напьюсь. И еще вообще чегонить сделаю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017), кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
хотела гифку с котиками вам загрузить, а она большая - из вк не становится ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017), Шпилька (27.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Маладэц! А я сегодня сделаю. И вообще сейчас пойду и кофе напьюсь. И еще вообще чегонить сделаю. я уже кофе еб....выпила,хоть и на работе))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А я вот прям щас пю Потомучто почему бы и нет, если такое желание торкнуло "Тварь я дрожащая или право имею"(с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, праильно,так и надо))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Наверное да. Только редко получается. Желания с возможностями не совпадают. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение хотела гифку с котиками вам загрузить, а она большая - из вк не становится ? кому надо, тот видел) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чай допиваю и получаю указания) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик