Оляля, прива))) добавлено через 16 секунд че такая довольная?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну типа...рада встрече и все такое))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну тада ясно. чо))) у нас седня прям весна)) неожиданно так))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Будем жить! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конец света отменяется) День, который мы называем, не иначе, как "конец света", есть начало вечности. Сенека. Изображения nuclear_explosions_13.jpg (30.5 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Dante за хорошее сообщение: Меламори (14.04.2012) Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение всем добрый вечер!)))) Здарова! Чё... не на шашлыках? Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение День, который мы называем, не иначе, как "конец света", есть начало вечности. Сенека. Ну туда то... всегда успеем. Хотца ещё... всё помацать... так сказать... материально.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Оляля (14.04.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Dante, хой)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Хотца ещё... всё помацать... кого эт ты там мацать собрался?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарова! Чё... не на шашлыках? ды ну как!Суббота еще)))Завтра попру,если честно неохота ваще двигаться,хочется дома побыть-выспаться,по убирать там....А вишь и пообещала и типа праздник-хозяйство не в тему((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды ну как!Суббота еще)))Завтра попру, И я... завтра. На дачу. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
а у меня вапще все планы отвалились))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение И я... завтра. На дачу. не!Я на дачу попозже,там мост понтонный,еще река не сошла,пока к Дону завтра поедем-тоже разлился в этом году пипец. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня вапще все планы отвалились))) чо так? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, непредвиденные обстоятельства)) добавлено через 23 секунды думала в гости, но не получается. посмотрим. мож другие гости...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, непредвиденные обстоятельства)) думала в гости, но не получается. посмотрим. мож другие гости...))) чо за форс-мажор? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо за форс-мажор? да ну, семь пятниц на неделе кароче. не хочу об этом. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кого эт ты там мацать собрался?)) А что?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
любопытно ж))) свечку там подержать, посмотреть, похихикать втихаря))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение любопытно ж))) свечку там подержать, посмотреть, похихикать втихаря))) Меламори Ты меня пугаешь... И где ты только набралась... этого... вуйаеризма. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение вуйаеризма че вот ты все на эту тему переводишь?)) я мож про чтение книг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение че вот ты все на эту тему переводишь?)) Интересное кино... а на какую это тему... я перевожу?)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
ну а че такое вуайеризм не знаешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори