Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение QCosa, Он там щас спит сцуко наглухо!))) добавлено через 53 секунды Ксюша, Воть! Ксати, ты так фоты в галерею и не выложила свои... Безобразие! у меня не получается, в профиле быстро получилось а там нет Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, просто выбираешь "загрузить" и все ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем хорошего настроения и приятного общения.))) Я буквально на минуточку.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
давай давай)) я там уже ответила в игре)) добавлено через 6 минут хорошо как, что не надо после работы идти в милицию...)) куплю моцареллу и пойду домой наслаждаться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В такую погоду, нефиг в инете болтаться. Ускакала в реал. Ммм чмоки всех.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
хехе. у нас в мск дождь..)) Обезьянка, удачи)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну и че там, в реале, после этого, спрашивается, делать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
плавать то еще холодновато.. по крайней мере у нас...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
тада инэт - вэлкам. тут всегда хорошая погода)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас погода блеск (пока). Плюс! 14.1. Хорошо!! Солнце шпарит. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Dante, чо за место? Санкт- Петербург, близ города Петергофф. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
ого! А я слушаю песни про гомиков...они такие прям страдальческие Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение песни про гомиков...они такие прям страдальческие Кто страдальческие, песни или гномики? Кто поет? А то я в современной музыке ничегошеньки не понимаю. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
и песни и гномики))) и там таких много Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ой млин. ну кашин же. фу. с детства эту песню ненавижю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори