@кинжальчик, клизмы! Санитарный день от процедур не избавляет Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, тю,я думала ты че-нибудь полезное с собой возьмешь)))) а ты на тебе,клизму холодно на улице клизмы ставить! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а мы их с водкой! Скрытый текст И изо рта не пахнет Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, не,давай уж по стариковскому методу перорально и с селедкой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @кинжальчик, да, санитарный день сегодня))) Ноги убери! Куда по мытому ходишь? @Гауди, на работу приняли?! Я вижу ты патриот своего дела! PS: прости если наследил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (06.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение выход есть всегда, даже из клетки со львом, через задний проход льва... Ты пробовал? Получилось? Иногда бывает, что даже такого выхода нет. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гауди, на работу приняли?! Я вижу ты патриот своего дела! Да, персонал поувольнялся почти весь, теперь и за уборщика приходится, и за юриста Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: прости если наследил! Ага, щас прям! Вон швабра подотри за собой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: кинжальчик (06.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Да, персонал поувольнялся почти весь, теперь и за уборщика приходится, и за юриста @Гауди, приходи вечером, поиграем в шашки на раздевание Мануэля! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гауди, приходи вечером, поиграем в шашки на раздевание Мануэля! Опоздали, он уже раздет и мирно спит)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Опоздали, он уже раздет и мирно спит)) @Матильда, накрой картоном, один раз успеем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, накрой картоном, один раз успеем! ... что ты хочешь от женщины летающей в облаках? Не пойму тебя)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение ... что ты хочешь от женщины летающей в облаках? Не пойму тебя)) @Матильда, ты ещё и ворон развела?!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты ещё и ворон развела?!!!!!!!!!!!!!!! Клюнули или накакали?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Клюнули или накакали?) @Матильда, ты начальник Психушки, действуй! Я просигнализировал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (07.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты начальник Психушки, действуй! Я просигнализировал! Гуд) Поручаю тебе устранить свое недовольство воронами! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Влюбленные! Все сюда!)) Изображения опршоешщ58.jpg (51.4 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
У меня пиромания... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (09.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение У меня пиромания... Разжигание костра в душе любимого- более интересное занятие)) . Все смотрим на картинку)) и чувствуем тепло)) Изображения огоньжээ.jpg (65.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (09.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Разжигание костра в душе любимого- более интересное занятие)) . Все смотрим на картинку)) и чувствуем тепло)) В мире много вещей, которые стоит поджечь.))) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2014), Трюфелька (09.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В мире много вещей, которые стоит поджечь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (09.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди