Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ты мне не веришь?) я кота знаю)) только я могу устоять))) и то, потому что у меня в свое время бассет был)) добавлено через 1 минуту следующи вопрос, по идее, должен быть: пириспим?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я кота знаю)) только я могу устоять))) и то, потому что у меня в свое время бассет был)) Ничо-ничо! Я еще поработаю отмычечкой то! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сердце у меня есть, просто оно находится глубже, знать нужно короткий путь)))) Сердце... Глубоко... Блин, ну вот опять пошлые мысли пришли! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
прям такой же, только веснушек побольше) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Я еще поработаю отмычечкой то! когтедерочки то не боисси?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я кота знаю)) только я могу устоять))) и то, потому что у меня в свое время бассет был уууу, ты не знаешь скольким котикам я отпор давала) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение следующи вопрос, по идее, должен быть: пириспим?))) да дорогой, только после свадьбы) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Когтедерочки бояться - отмычечкой не работать! )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Сердце... Глубоко... Блин, ну вот опять пошлые мысли пришли! уй ти какой))) так и от кастрации не далеко))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение только после свадьбы) а как-же тест-драйв?))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Когтедерочки бояться - отмычечкой не работать! ой, киса, не работать тебе, не работать.. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение тест-драйв ой. да там достаточно пощупать. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой. да там достаточно пощупать. ну ты и сама знаешь, размер не показатель)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение а как-же тест-драйв?))))) а что только от теста-драйва только бывает кайф?? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Решила авку поменять, а то правда была, какая то унылая. Нравится Нравится Поблагодарили Dante за хорошее сообщение: Меламори (10.04.2012) Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну ты и сама знаешь, размер не показатель)))) хрен с этим размером, самое главное, чтобы он был достаточно упругим) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ну ты и сама знаешь, размер не показатель)))) так же и диаметр можно заценить.))) ну и прелюдию никто не отменял)))) добавлено через 20 секунд Dante, отличная аватарка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Сенькью, я старалась найти, что то позитивное. Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а что только от теста-драйва только бывает кайф?? смотря чо обкатывать!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Решила авку поменять, а то правда была, какая то унылая. Правильное решение))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение уй ти какой))) так и от кастрации не далеко))) кастрации бояться - путь к сердцу не найти! )))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, киса, не работать тебе, не работать.. злые, жестокие люди! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение злые, жестокие люди! мяфмяфмяф))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dante Посмотреть сообщение Еще раз всем привет!!! Привет! Добро пожаловать.)) Здрассти. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
привет пернатый)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Беркут, Добрый вечер. Привет!!! Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante