@Rысь, в запое хорошо ! Я раньше туда часто отправлялся ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Rысь, все будет хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, написал генсеку объяснение в любви, в стихах ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Rысь, что за настроение? Кто обидел? Если я могу поднять тебе настроение скажи, и от Мануэля мокрого места не останется! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, написал генсеку объяснение в любви, в стихах ? @Manuel, написал, через час отправлю! PS: пришли пароль от своего аккаунта! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) DK
@DK, хрен тебе, а не пароль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, хрен тебе, а не пароль Неужели у ДК нехватка в хрене?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
спать хочу пойду прилягу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Rысь (01.04.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
спать и еще раз спать Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
чтоб зазвонил телефон Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
хочу увидеть, что хочет скрибля Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу увидеть, что хочет скрибля исполнить твое желание проще простого)) разденься до гола и встань перед зеркалом.. вот и увидишь(( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Snegurochka (01.04.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., если бы это было так просто))) я глобальнее мыслю у меня ютьюб перекрыт во всей стране хочу смотреть ютьюб и конкретно, твой ролик тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
чо.. зеркало штоли треснуло?((( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение зеркало штоли треснуло?((( не, там все в порядке будет чуть позже Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не ну.. если глобально.. то конешн.. вот если бы ты в коробку как на аватрке влезла и ногаме в красных шпильках вот такое вытворялаа)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение вот если бы ты в коробку как на аватрке влезла и ногаме в красных шпильках вот такое вытворялаа)) не получится, я елку уже убрала Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хы..значит на елку влезть и.. бетховена послушать попробовать не получицца?(( добавлено через 1 минуту ролловербетовен.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение хы..значит на елку влезть и.. бетховена послушать попробовать не получицца?(( самсамсам (с) добавлено через 25 секунд я сиравно не вижу, чё там(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka