кста, я бы тоже на хвоста присел бы)) а самая лучшая дата для свадьбы: Красная Горка. "Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется" (а это аккурат через 2 недели, вот и ВВР креативненький такой полуцица)
Цитата:
Сообщение от Оляля
эт смотря когда свадьба...а так то я за пешие прогулки)))Мы с Резиком как Ломоносов до Москвы пешком с обозом пойдем))))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Мы как друзья с форума туда попрёмся...
халявщики!
Цитата:
Сообщение от Оляля
ну можь и пингвины...я почем знаю?
Цитата:
Сообщение от Цитрамон
ни одной собачьей свадьбы не пропустишь, а уж на пингвинью то, Гринпис не простит
Аяяй.
Цитата:
Сообщение от Беркут
К примеру... девишник с Мелкой устрою... На двоих.))
так вон оно чо, михалыч… все никак не можешь забыть, шо я в кремль с тобой не пошла? Изревновался уже весь)))
В общем, разговор есть к вам, люди добрые.
Предупреждаю: сейчас полной фигни наговорю, так что не судите строго. Я уже полгода как с ума сошёл.
Меня девушка заинтересовала одна(ВНЕЗАПНО!) Я о ней вообще ничего не знаю. Ни имени, ни возраста, ни места жительства. Знаю лишь, что в городе(Усть-Лабинск) живёт и догадываюсь где примерно учится. На этом всё. Не могу понять почему, но меня просто потянуло к ней когда в первый раз увидел. Взгляд сам находит и оторвать его очень трудно. Приходилось смотреть в пол всю дорогу. Сам не пойму, что такое в ней увидел ибо внешне совсем ничем не примечательная, даже блеклая немного. Познакомиться с ней не пытался так-как был занят, но теперь когда получил по полной за всё хорошее, и всё точно развалилось... Может стоит попробовать познакомиться? Или затея бредовая? Я не могу понять сам себя... Скажите что делать. Попытаться или дальше стараться не обращать внимания?
Обязательно!
Ты чё... полгода под кайфом влюбленности ходить. Считай что... не живёшь. А познакомишьсо... она рот свой откроет... мож сам сразу сбежишь. Ну и... сразу отрезвеешь.
Здассти.