А ты с кем пойдёшь? Тока не говори что... со мной. Я с тобой не пойду... не хочу приключений...
Я с Оляляйкой пойду.
))) шутник, да кто тебя спрашивать то собираетца? Ксюша в помощь и приключения такие, чта Лукасу и под коксом не присняца)) старик, это ж по нашему, традициям изменять - себя не уважать...
Цитата:
Сообщение от Беркут
Фигассе... кабала какая.
не, не то...
кабала — термин, применяемый к целому ряду разновидностей еврейского мистицизма.
Цитата:
Сообщение от Оляля
ага...только мы со сценарием не разобрались и кто там с кем...ну кароч не определились((((
Не... я от регистрации всегда отмазывалсо. По той же самой причине.)) Силы... их беречь надоть.))
хм...хитрец))))
Цитата:
Сообщение от Цитрамон
))) шутник, да кто тебя спрашивать то собираетца? Ксюша в помощь и приключения такие, чта Лукасу и под коксом не присняца)) старик, это ж по нашему, традициям изменять - себя не уважать...
Не!Я чо одна попрусь!?Мне нужно,чтоб меня поддерживали...морально
Чёй та... портить. Мы как друзья с форума туда попрёмся... Не... ну а чо, их же форум свёл. Значит... они нам всю жизнь, должны быть благодарны.))
Здарова Иоанн
пешком до мск собралась? с чумаданами
Резика бери (кажись он земеля твой?), он знатный моралист, да и сумки донесёт...а дальше уж как карта ляжет))
слухи ходят от нас до вас ЖД ветку кинули....можь брешуть люди...А Резика возьму...сумки,чумаданы нести надо..не знаю зачем мне столько барахла,но в принципе чо...вдруг война,а я готова к любой эвакуации))))
Цитата:
Сообщение от Цитрамон
не на пингвинью свадьбу я пас
а я пойду...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беркут
Да ладно! Вон... Оляляйка с Резидентом ничё не побояцо... аж с Воронежа приедут. Кароч... давай, иди продавай гитару... и покупай свадебный подарок.))
а чо нам бояццо?Мы медведя с зоопарка возьмем...гитара нам сгодиццо,не продавай Ванек))))