Я не против вакцины, хотя к ней очень много вопросов по побочкам и последствиям...
Я против принуждения!
Нет свободы! Мы в официальном рабстве, если всех заставляют вакцинироваться? Нас всех хотят отцифровать кюаркодами, с какой целью?
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление (ха 3 раза) и гарантий, кстати, за ваше здоровье никто не даёт, ответственность лежит на уколовшемся.
Ведь враньё на вранье. Поэтому отношение к вакцинированию ушло в негатив.
Вместо того, чтоб рассказывать, как укреплять иммунитет, на нас давят вакцинированием.
А ещё сказали пенсионерам делать обязательную прививку от сезонного гриппа (никогда не делала, кстати).
Молодцы, верно?) Заботятся о населении, просто душки!)
Фото для размышления)
Света, какая забота?Сплошная коммерция!
Последний раз редактировалось Incognito; 10.08.2021 в 20:27..
Наш организм устроен так, что может вырабатывать антитела не на какой-то отдельный компонент какого-то вируса, а на весь вирус в целом (т.н. "тело") Есть тело, значит будет антитело.
Поэтому получившие укол данных препаратов получают иммунный ответ в виде антител на новый рекомбинантный вирус, который не существует в природе.
Никаких антител от короны у человека не будет и в помине по природе вещей.
И совсем другое дело, когда организм встречался с оригинальным вирусом- там да- будут антитела в организме, потому что по сути когда он пересекается с короной по жизни - это и есть настоящая прививка, подаренная самой природой, а не гражданками скворцовой и поповой.
Человек сам должен решать, что ему делать. Например, в США даже спрашивать , привился или нет, запрещается законом.
@Мавка, и что? Официальные источники бывают разные. Все они поддерживают официальную линию.
Я привела мнение врача, который изучал микробиологию в советском вузе. Я им доверяю больше.
@Мавка, и что? Официальные источники бывают разные. Все они поддерживают официальную линию.
Я привела мнение врача, который изучал микробиологию в советском вузе. Я им доверяю больше.
Ну вот так и пойдет. С не вакцинированными будет молчать, работу завалит и будет благополучно уволен.
Некоторых эти прививки или их отсутствие доводят до безумия, это не есть гуд.
Он давно хочет быть уволен, ему полагается большая выплата при увольнении.
Пандемия помогла толстосумам из списка Forbes заработать полтриллиона долларов за год
Состояние миллиардеров в кризис выросло на 64%
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В пандемию в России выросло число миллиардеров, а денег у них стало больше
За год состояние российских богачей увеличилось на 54%
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Этим фактом и объясняется на что в конечно итоге направлена эта кампания по принуждению ли к вакцинации или по QR-кодам и т.д. Становится ясно, что к здоровью нации, по крайней мере прямого, все эти меры отношения не имеет.
Ущербность «рыночной» медицины, показавшей свою непригодность и несостоятельность при столкновении с СОVID-19, очевидна. Пандемия наглядно показала насколько заслуженной была советская критика западного здравоохранения.