Как же люди умеют всех одной меркой мерить.. Как только есть непохожесть - всё с ума сбрендил, болезный, дурак, мудак, шизоизный, идиот.. Блин, отчего же они такие бестолковые.. Ещё даже не разобралися, а *общественный штамп* где то кем то вручённый уже работает безотказно, блин как же это противно..
Наивность никогда не была основным симптомом заболевания психики, ёптыть! В купе с другими симптомами, да, мэйби, и то надо же конкретно разбираться! Что кто нибудь видел томографию головы? Видели историю болезни, карточку больного, состоящего на учёте в диспансере? Что кто то может диагностировать по общему впечатлению со сторонних каких то ресурсов о человеке? Бредятина, да и только! Какие же в сущности люди бывают злые!(( Лишь бы штамп навесить на человека и по боку - правда ли, ложь.. Не имеет значения((
Традиционных три дня давно прошли)) О чем и речь, блин)
добавлено через 39 секунд @Евгения, и где ж такие жестокие растут?)
Тебе надо выпроводить гостей?
Затей типа ремонт и вовлеки.
Если не в ремонт, то в другой давно откладываемый гемор.
Не уедут так помогут. Не помогут так уедут.
@dolphin, кстати а вы в каком городе проживаете? Не на черноморском ли побережье или аж в дальнем зарубежье? Тогда их палкой не выгнать будет. Терпите или сделайте как @stelazina, советует
Тебе надо выпроводить гостей?
Затей типа ремонт и вовлеки.
Если не в ремонт, то в другой давно откладываемый гемор.
Не уедут так помогут. Не помогут так уедут.
Я вот думаю, мож к ним поехать в гости, пока они у меня гостят?)
@dolphin, кстати а вы в каком городе проживаете? Не на черноморском ли побережье или аж в дальнем зарубежье? Тогда их палкой не выгнать будет. Терпите или сделайте как @stelazina, советует
На побережье, ага)) Сейчас прогноз посмотрел. На ближайшие 10 дней дожди и грозы. Ща буду громко и с выражением читать эту сводку, чтобы слышали все!))
На побережье, ага)) Сейчас прогноз посмотрел. На ближайшие 10 дней дожди и грозы. Ща буду громко и с выражением читать эту сводку, чтобы слышали все!))
Ну это проблема многих, кто живёт в курортных/туристических местах. Гости!
У моего сына почти такая же бородка, как и на твоем авике. Мне не нравилось, я просила его и теперь прошу выбрить, а вот сейчас на авик посмотрела, ёлы, а мне нравится..) Может не настаивать на консерватизме мнения чисто выбритого красивого и гладкого лица?
Да, мы все такие нам зимой холодно, недовольны, летом жаримся, опять не довольны.)) Но очень хочется тучек)
Последний раз редактировалось Мила; 26.06.2016 в 20:32..
Поэтому поклейку обоев и тому подобное приберегай на лето. Эта коллективная деятельность, после которой нельзя проветривать помещение, очень вдохновит их приехать ещё раз. И собрать мебель.
Есть, есть просто здоровые об этом не знают т.к. психбольные здоровых в тайге закапывают и ни кто их не найдет. В тайге, например, топор положите на землю... отойдете на пять шагов и... потом этот топор замаетесь искать.