не!Мне то все равно...но если вы одеваетесь для себя-платье красивое,а если для мужчин,то это шторы...ну или скатерть Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, мы одеваемся для себя в первую очередь, чтобы поразить кучу мущщин))) добавлено через 33 секунды и ваще. скарлетт о хара из портьеры сшила платье и ретт батлер был сражен))) а я круче скарлетт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у нее была органза...однотонная или шелк...допускаю.Не думаю,чтоб она из ванной шторы себе шила платье...Кароч!Офигенское платье!))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Меламори (06.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, здрасти?)) зеленый бархат у нее был!)))) добавлено через 15 секунд если объему хватит то возьму))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну не суть...Офигенное платье из скатерти!Обезьянка, будешь как Скарлетт О Харра!)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если объему хватит то возьму))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нигги! Цигель на поля! Солнце высоко! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
С подружкой.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: True (06.04.2012), Иоанн (06.04.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Шрайк, в тебе рабовладелец проснулся и давно живет))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, кскскс на тебе плюшку **деуки, готовим консервную банку и веревку)) добавлено через 11 секунд Обезьянка, красавицы)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет!)) Ну что вы там, работаете? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Оляля (06.04.2012) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Обезьянка, Супер! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение в тебе рабовладелец проснулся и давно живет))) Ага... Никак не угомонится! как утро и выхожу на форум - он сразу вылезает и давай пакостничать! ))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кскскс на тебе плюшку *подозрительно* А чейта там за банка в руке? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!)) Ну что вы там, работаете? D Если ты скажешь, что отдыхаешь, то получишь дружный луч чего-нить-вредного от нас всех)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ага... Никак не угомонится! как утро и выхожу на форум - он сразу вылезает и давай пакостничать! ))))) гордыня-смертный грех))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Шрайк, я мало того что в отпуске, дык ещё и путешествую!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!)) Ну что вы там, работаете? я ща иду работать точно... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я ща иду работать точно... Люблю я три вещи....)))))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Люблю я три вещи....)))))) гадить,есть и спать?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нее. смотреть на огонь, воду и на то, как люди работают Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение нее. смотреть на огонь, воду и на то, как люди работают ну...это избитый кайф)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
никогда не надоедает! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение никогда не надоедает! да ты романтик,батенька Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля