Ты только что говорила что вирусы отличаются, как ара от карелов (никогда не думала, что моя национальность будет сравниваться с попугаями ) Ну и какой обезвреженный коронавирус вколят? Их же много мутаций уже. Какой толк от этого? Прививка от одного вируса, а прилетит другой мутированный вирус. Где логика?
Я уже 5 лет пью препараты, разжижающие кровь. У меня атеросклероз и операция по стентированию артерии. А сколько было сообщений о том, что прививки провоцируют тромбоз? Короче, ложись и помирай. От прививки.
у моего папы было аортокоронарное шунтирование, стоит кардиостимулятор, он пьет кроворазжижающие постоянно, и при этом он уже даже ревакцинировался.
тормбоз провоцируется в единичных случаях.
у меня знакомая в 42 года умерла от оторвавшегося тромба и никаких прививок не делала. так что...
Мой муж отказывается общаться с невакцинированными не знаю, как он обратно в офис пойдёт с сентября. У нас всё добровольно, но возможно невакцинированным придётся тестироваться часто.
Что именно хватит?)
И с чего вы решили что это произошло именно из за прививки.
У моего мужа запредельный сахар, он переболел, достаточно тяжело. И сделал прививку. Потому что второй раз может и не пережить.
А сейчас на прививку и ковид можно списать все. Люди, увы, умирают и от кучи других вещей.
Совершенно верно.
О смертях от прививки - где статистика?
А то можно подумать, что все умирают только от короны... Отчего бы не умер, раз болеет или болел короной - пишут от ковида...
Теперь новая мода - умер привившийся, значит от прививки...
Совершенно верно.
О смертях от прививки - где статистика?
А то можно подумать, что все умирают только от короны... Отчего бы не умер, раз болеет или болел короной - пишут от ковида...
Теперь новая мода - умер привившийся, значит от прививки...
Так и есть да. Возможно что и ковид и прививка могут спровоцировать какие то заболевания. Но сами по себе не факт что они являются причиной.
А прививаться в период пандемии опасно в принципе.
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие? Превентивно. Глядишь, и смертей после прививки было бы меньше.
Цитата:
Сообщение от Айникки
Я с 2014 года пью кроворазжижающие препараты ежедневно. По показаниям.
Цитата:
Сообщение от Меламори
у моего папы было аортокоронарное шунтирование, стоит кардиостимулятор, он пьет кроворазжижающие постоянно, и при этом он уже даже ревакцинировался.
А может некоторые антикоагулянты сами по себе снижают риск инфицирования или делают течение болезни более лёгким? Типа минус на минус для принимающих такие препараты внезапно дал плюс?
@Lilit, вот и плохо. Отсутствие информации провоцирует конспирологов.
Они и при наличии инфы найдут что то свое. У меня тетя конспиролог, там все оч запущено.
у них земля до сих пор плоская, а инфы про землю более чем достаточно) и про космос. Которого у конспирологов тоже нет.)
@Сибирский Кот, вот опять вопросы. А сделали бы нормально проверку по каждому случаю, никто бы не возмущался.
В нашем царствии-государствии это как-то не принято...
А статистика наша... Ну вы сами знаете...
Просто я вижу по знакомым, соседям, родственникам. Многие переболели. Многие сделали прививку. У нас Спутником укалывают.
Правда, сейчас поток как-то схлынул. Очередей не стало. Пришёл - привился.
Вы, конечно, правы в том смысле, что за такой короткий срок невозможно провести все исследования по побочным явлениям. По телевизору - давай-давай, никогда не пустим, никуда не выпустим. Это меня тоже раздражает.
Поэтому никому советов не даю. Каждый решает сам.
может некоторые антикоагулянты сами по себе снижают риск инфицирования или делают течение болезни более лёгким? Типа минус на минус для принимающих такие препараты внезапно дал плюс?
cнижают риски возникновения тромбоза во время и после болезни
на риск инфицирования думаю вряд ли влияют, но я и не специалист
Так и есть да. Возможно что и ковид и прививка могут спровоцировать какие то заболевания. Но сами по себе не факт что они являются причиной.
А прививаться в период пандемии опасно в принципе.
Всё так. У нас склонность к крайностям.
Одна - всех привить! Из каждого утюга... Не хорошо.
Другая - не прививаться... Ну давайте все не будем прививаться... Тоже не хорошо...
Каждый сам для себя определяет какое из этих "не хорошо" выбрать...
Ну вот так и пойдет. С не вакцинированными будет молчать, работу завалит и будет благополучно уволен.
Некоторых эти прививки или их отсутствие доводят до безумия, это не есть гуд.
Я не против вакцины, хотя к ней очень много вопросов по побочкам и последствиям...
Я против принуждения!
Нет свободы! Мы в официальном рабстве, если всех заставляют вакцинироваться? Нас всех хотят отцифровать кюаркодами, с какой целью?
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление (ха 3 раза) и гарантий, кстати, за ваше здоровье никто не даёт, ответственность лежит на уколовшемся.
Ведь враньё на вранье. Поэтому отношение к вакцинированию ушло в негатив.
Вместо того, чтоб рассказывать, как укреплять иммунитет, на нас давят вакцинированием.
А ещё сказали пенсионерам делать обязательную прививку от сезонного гриппа (никогда не делала, кстати).
Молодцы, верно?) Заботятся о населении, просто душки!)
Фото для размышления)