Опции темы Оценить тему
Старый 10.08.2021, 10:12
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение

Тока у наших пачками мрут, от вакцины. И с края земли падают)
Конспирологи воду мутят)
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от horde - hordeКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.08.2021, 10:39
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Ты только что говорила что вирусы отличаются, как ара от карелов (никогда не думала, что моя национальность будет сравниваться с попугаями ) Ну и какой обезвреженный коронавирус вколят? Их же много мутаций уже. Какой толк от этого? Прививка от одного вируса, а прилетит другой мутированный вирус. Где логика?

снимаю шляпу, в твоем посте феерично вообще все.
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 10.08.2021, 10:40
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие?
так прописывают
вопрос решается укольчиком и поствакцинным наблюдением
Предметы и подарки Gun
Старый 10.08.2021, 10:44
Цитата:
Я уже 5 лет пью препараты, разжижающие кровь. У меня атеросклероз и операция по стентированию артерии. А сколько было сообщений о том, что прививки провоцируют тромбоз? Короче, ложись и помирай. От прививки.
у моего папы было аортокоронарное шунтирование, стоит кардиостимулятор, он пьет кроворазжижающие постоянно, и при этом он уже даже ревакцинировался.

тормбоз провоцируется в единичных случаях.
у меня знакомая в 42 года умерла от оторвавшегося тромба и никаких прививок не делала. так что...
Предметы и подарки Gun
Старый 10.08.2021, 11:59
Мой муж отказывается общаться с невакцинированными не знаю, как он обратно в офис пойдёт с сентября. У нас всё добровольно, но возможно невакцинированным придётся тестироваться часто.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 10.08.2021, 12:11
@crimeariver, я уже писала, как в Германии вакцинированный врач перезаражал всё отделение больницы.
Старый 10.08.2021, 12:50
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
Что именно хватит?)
И с чего вы решили что это произошло именно из за прививки.
У моего мужа запредельный сахар, он переболел, достаточно тяжело. И сделал прививку. Потому что второй раз может и не пережить.
А сейчас на прививку и ковид можно списать все. Люди, увы, умирают и от кучи других вещей.
Совершенно верно.
О смертях от прививки - где статистика?
А то можно подумать, что все умирают только от короны... Отчего бы не умер, раз болеет или болел короной - пишут от ковида...
Теперь новая мода - умер привившийся, значит от прививки...
Старый 10.08.2021, 12:54
@Сибирский Кот, вот опять вопросы. А сделали бы нормально проверку по каждому случаю, никто бы не возмущался.
Старый 10.08.2021, 12:57
Цитата:
Сообщение от Сибирский Кот Посмотреть сообщение
Совершенно верно.
О смертях от прививки - где статистика?
А то можно подумать, что все умирают только от короны... Отчего бы не умер, раз болеет или болел короной - пишут от ковида...
Теперь новая мода - умер привившийся, значит от прививки...
Так и есть да. Возможно что и ковид и прививка могут спровоцировать какие то заболевания. Но сами по себе не факт что они являются причиной.
А прививаться в период пандемии опасно в принципе.
Старый 10.08.2021, 12:58
Цитата:
@Сибирский Кот, вот опять вопросы. А сделали бы нормально проверку по каждому случаю, никто бы не возмущался.
Может и делают, но нам не говорят об этом)
Старый 10.08.2021, 12:58
@Lilit, вот и плохо. Отсутствие информации провоцирует конспирологов.
Старый 10.08.2021, 13:01
Цитата:
Я уже 5 лет пью препараты, разжижающие кровь.
Цитата:
Если известна такая побочка от прививки, почему бы сразу людям не прописывать кроверазжижающие? Превентивно. Глядишь, и смертей после прививки было бы меньше.
Цитата:
Я с 2014 года пью кроворазжижающие препараты ежедневно. По показаниям.
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
у моего папы было аортокоронарное шунтирование, стоит кардиостимулятор, он пьет кроворазжижающие постоянно, и при этом он уже даже ревакцинировался.
А может некоторые антикоагулянты сами по себе снижают риск инфицирования или делают течение болезни более лёгким? Типа минус на минус для принимающих такие препараты внезапно дал плюс?
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 10.08.2021, 13:07
Цитата:
Сообщение от Архи Посмотреть сообщение
А че это вы тут делаете, когда все в оргазмах тусят не соблюдая социальную дистанцию. Поздороваться зашел.
Цитата:
с оргазмами всё ясно. А тут есть ещё вопросы)
Чо кому ясно? ))) В теме групповой иммунитет ото всего вырабатывается семимильными шагами

У женщин волосы становятся ещё более мягкими и шелковистыми и всё что только можно более упругим ))
Предметы и подарки Топор
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 10.08.2021, 13:15
Цитата:
@Lilit, вот и плохо. Отсутствие информации провоцирует конспирологов.
Они и при наличии инфы найдут что то свое. У меня тетя конспиролог, там все оч запущено.
у них земля до сих пор плоская, а инфы про землю более чем достаточно) и про космос. Которого у конспирологов тоже нет.)
Старый 10.08.2021, 13:26
Цитата:
В нашем царствии-государствии это как-то не принято...
А статистика наша... Ну вы сами знаете...
Просто я вижу по знакомым, соседям, родственникам. Многие переболели. Многие сделали прививку. У нас Спутником укалывают.
Правда, сейчас поток как-то схлынул. Очередей не стало. Пришёл - привился.
Вы, конечно, правы в том смысле, что за такой короткий срок невозможно провести все исследования по побочным явлениям. По телевизору - давай-давай, никогда не пустим, никуда не выпустим. Это меня тоже раздражает.
Поэтому никому советов не даю. Каждый решает сам.
Старый 10.08.2021, 13:28
Цитата:
Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение
может некоторые антикоагулянты сами по себе снижают риск инфицирования или делают течение болезни более лёгким? Типа минус на минус для принимающих такие препараты внезапно дал плюс?
cнижают риски возникновения тромбоза во время и после болезни
на риск инфицирования думаю вряд ли влияют, но я и не специалист
Предметы и подарки Gun
Старый 10.08.2021, 13:33
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
Так и есть да. Возможно что и ковид и прививка могут спровоцировать какие то заболевания. Но сами по себе не факт что они являются причиной.
А прививаться в период пандемии опасно в принципе.
Всё так. У нас склонность к крайностям.
Одна - всех привить! Из каждого утюга... Не хорошо.
Другая - не прививаться... Ну давайте все не будем прививаться... Тоже не хорошо...
Каждый сам для себя определяет какое из этих "не хорошо" выбрать...
Старый 10.08.2021, 14:02
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
на риск инфицирования думаю вряд ли влияют, но я и не специалист
Про антиагреганты я видел такое
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Предметы и подарки Топор
Старый 10.08.2021, 14:45
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
не знаю, как он обратно в офис пойдёт с сентября
Ну вот так и пойдет. С не вакцинированными будет молчать, работу завалит и будет благополучно уволен.
Некоторых эти прививки или их отсутствие доводят до безумия, это не есть гуд.
Старый 10.08.2021, 18:13
Я не против вакцины, хотя к ней очень много вопросов по побочкам и последствиям...
Я против принуждения!
Нет свободы! Мы в официальном рабстве, если всех заставляют вакцинироваться? Нас всех хотят отцифровать кюаркодами, с какой целью?
Перед вакциной подписывается бумага, что это добровольное волеизъявление (ха 3 раза) и гарантий, кстати, за ваше здоровье никто не даёт, ответственность лежит на уколовшемся.
Ведь враньё на вранье. Поэтому отношение к вакцинированию ушло в негатив.
Вместо того, чтоб рассказывать, как укреплять иммунитет, на нас давят вакцинированием.
А ещё сказали пенсионерам делать обязательную прививку от сезонного гриппа (никогда не делала, кстати).
Молодцы, верно?) Заботятся о населении, просто душки!)
Фото для размышления)
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka

Метки
вирус

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: