Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на пенсии понаслаждаются с нашей пенсией.. и к тому же редкий мужик до пенсии доживет... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сразу... мы то? 00 потому,шо я вас в крыжовнике на днях видала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение А в вашем таборе, где вон даже некоторые спят стоя, каким образом тебе внуков зачать-та?00 я вам на что крыжовник пересадила? мы вас всех с папой там сделали Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение с нашей пенсией.. и к тому же редкий мужик до пенсии доживет... ниче,доживут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы вас всех с папой там сделали и еще тех которых раздали тоже там Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Крашеная (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кто-то встрял? а то я вчера спать улеглась рано Ну догадайся??? Весельчак)) так что мимо..надо вспомнить кто там был второй, а то и третий)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да погодь ты. Мы ж только в кино вырваться успели. И то, каким то поп корном просроченным отправились и в конце вообще уснули. Под безумный экшен в исполнении Ди Каприо. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и еще тех которых раздали тоже там всех тамраздавать больше не получается Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну догадайся??? Весельчак)) так что мимо..надо вспомнить кто там был второй, а то и третий)) где твой муж? сегодня всем задание делать внуков Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение раздавать больше не получается четверо или пятеро где-то бегает еще . Я уже счет потеряла Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сегодня всем задание делать внуков Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение четверо или пятеро где-то бегает еще . Я уже счет потеряла 00 ну мы ж их оставили в хорошие руки @Любимая, шо таке? ты еще мелкая,тебе можно пока внуков не делать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение потому,шо я вас в крыжовнике на днях видала Аааа... так то Белка заколку потеряла, вот мы и копошились, в этом терновнике.... Заколка маленькая. Хрен её сразу найдешь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну догадайся??? Весельчак)) так что мимо..надо вспомнить кто там был второй, а то и третий)) да не. в прицел 2е попали, кто из них, первый лоханулсякосякнул, тот и "жертва" Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Аааа... так то Белка заколку потеряла, вот мы и копошились, в этом терновнике.... Заколка маленькая. Хрен её сразу найдешь. 00 ага,рассказуй мнеу ж я то знаю,чего в крыжовнике делают Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Беркут (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сегодня всем задание делать внуков О как! Интересно, Белка умеет пользоваца фотошопом? Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), кинжальчик (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, завтра шоб предьявили мне внука Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, завтра шоб предьявили мне внука а че беркут то? Моё дело маленькое, имя ребятенку придумать. А чо там у Белки получица, это уж я не знаю. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение а че беркут то? Моё дело маленькое, имя ребятенку придумать. 00 А чо там у Белки получица, это уж я не знаю. 00 вот имя тоже в процессе придумайте и завтра скажите Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
надо роддом открывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик