ну что,товарищи сослуживцы,понапивалися тута за праздники без меня? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну что,товарищи сослуживцы,понапивалися тута за праздники без меня? Ды прям. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что,нет? значит будем исправлять! привет!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, что,нет? значит будем исправлять! привет!))) Привет. Главное в девушке не красота, а духовное восприятие, больше всего на свете она должна любить две вещи - Родину и выпить! Последний раз редактировалось Шпилька; 03.11.2014 в 11:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (05.11.2014), кинжальчик (03.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Главное в девушке не красота, а духовное восприятие, больше всего на свете она должна любить две вещи - Родину и выпить! тяжело не согласиться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Привет. Главное в девушке не красота, а духовное восприятие, больше всего на свете она должна любить две вещи - Родину и выпить! @Шпилька, ты прям Мануэля описываешь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, ты прям Мануэля описываешь! Неумышленно так вышло. Я с ним не знакома ведь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неумышленно так вышло. Я с ним не знакома ведь. @Шпилька, конечно нет, Тебя просто в гей клуб не пустят! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, конечно нет, Тебя просто в гей клуб не пустят! Мама дарахая, не может быть! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мама дарахая, не может быть! @Шпилька, к чему это удивление!!! Будуар и гей клуб доступен пользователям разных полов! Определись! Нравится Нравится DK
@DK, тогда лучше уж быть без компьютера, но здоровой. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Я с жалобой. Кто у меня петрушку на обеде спёр? Признавайтесь. У меня на нее такой план был. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Не у тебя одной Я не тырила! Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мама дарахая, не может быть! А зачем веришь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Я с жалобой. Кто у меня петрушку на обеде спёр? Признавайтесь. У меня на нее такой план был. Это был я). ДК надо было покормить- он без овощей не может... Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение А зачем веришь? Я не верю, никому. Давно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Mallory, Не у тебя одной Я не тырила! угу. Удав сознался( Что будем с преступником делать? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Изумруда (03.11.2014), Удав (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не верю. Я верю,что меня тут вылечат! Или не вылечат,верю и в то и в другое ) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я не верю, никому. Давно. Умница Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Удав, молись и кайся! Ты спер последнюю надежду на светлое веселое будущее существование в этой унылой дыре Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Удав (03.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение Я верю,что меня тут вылечат! Или не вылечат,верю и в то и в другое ) Зря) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька