Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Allegra, жаль что я не твой кадровик!))) И чего бы ты сделал????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Allegra, покажь,колье-то)))))))))) Почти как это, только золотое: Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, почем опиум для народа?Хотя к золоту я вообще ровно дышу-я люблю серебро))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Allegra, теперь к нему с открытой шеей надоть, есть?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Я его почти заказала, но офис-менеджер привела меня в чувства и отвела в ювелирный, где было золотое) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Allegra, теперь к нему с открытой шеей надоть, есть?))) А то! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, чотко!!! сражен!!! иду на дно!!!! help!!!! Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
оспади, Марти, как ты предсказуем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мартинес, хи, утопленник - выплывешь, я в тебя верю) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Меламори, не мешай, я отдаю дань безразмерному женскому.... хоть и не могетель комплиметов, ну стараюсь как могу, а ты сразу мордой в лужу!!!! жестокая!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение безразмерному женскому Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra,(тихо, тпруууу) чувству грации и утонченного вкуса! а ты што подумала?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Я-то? Про сиськи, конечно Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мартинес, lда я вапще молчу. наслаждайся.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, был такой соблазн, нннооо..... добавлено через 1 минуту Меламори, солнышко, чо бурчим-то?)))) замерзла, слякотно, неуютно дошла? согрей чаю, капни бальзамчику, я тебе теплое расскажу!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Я-то? Про сиськи, конечно это говорит в тебе зависть Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение это говорит в тебе зависть Это во мне бисексуальность говорит, мучачос) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение я тебе теплое расскажу это про чо?))) добавлено через 14 секунд даже заинтересовалась))) про плед что ли?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение даже заинтересовалась))) про плед что ли?))) Что может быть теплее рыжего кота? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Батарея? Тююю, батарею мурчать в ухо не умеет! )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк