есть одна поговорка про семью "в семье не без..." вы уж простите, мама ты конечно прекрасная и любящая, но ваш сыночка не по моим мозгам, ведь ему лишь совершенство подавай, куда мне
есть одна поговорка про семью "в семье не без..." вы уж простите, мама ты конечно прекрасная и любящая, но ваш сыночка не по моим мозгам, ведь ему лишь совершенство подавай, куда мне
Я хотел бы написать, что рядом с совершенством сам будешь смотреться (извиняюсь) говном, но не буду, а то опять скажут что кого-то обсуждаю за его/ее спиной
костюм нашел. с отливом. маловат правда и рукавов у пиджака нет с пуговицами. а так ничего,потянет. ну еще правда карманы рваные. заначки что ли туда пихал. но это все мелочи. в целом нормальный костюм. кольца есть. на солнце блестят и в темноте тоже. пора и жениться.
есть одна поговорка про семью "в семье не без..." вы уж простите, мама ты конечно прекрасная и любящая, но ваш сыночка не по моим мозгам, ведь ему лишь совершенство подавай, куда мне00
Я хотел бы написать, что рядом с совершенством сам будешь смотреться (извиняюсь) говном, но не буду, а то опять скажут что кого-то обсуждаю за его/ее спиной
совершенство по его меркам, отнюдь не совершенство в глазах других и тывы ведь образно это.