Конечно. Это означает лишь, что для такого человека Бог вполне реален. Наличие Бога для других представителей человеческого рода в принципе доказать невозможно, я об этом и говорю. ))
Вот эта реальность мне и не понятна.
В сети (не помню, где) посоветовал верующей почитать про "создание" билии (император Константин, 325 год....).
Её ответ был примерно такой. Я не собираюсь ничего и нигде читать. Я доверяю богу...
Вот эта реальность мне и не понятна.
В сети (не помню, где) посоветовал верующей почитать про "создание" билии (император Константин, 325 год....).
Её ответ был примерно такой. Я не собираюсь ничего и нигде читать. Я доверяю богу...
Увы, верующие бывают и, мягко говоря, дураками. ) Печально, но факт. Я тоже таких знаю, они просто не любят ДУМАТЬ.
Но бывают и исключения, к счастью. )
@Velassaru, пришли ходоки человечьи к богу и молвят:
Научи нас жить, Владыка!
А он им и говорит: Да отъебитесь вы от меня! Не создавал я вас дефективных! Я ваша коллективная галлюцинация! Это вы меня своими больными мозгами создали и визуализировали!
Идите в ближайший дурдом и слёзно молите о прощении за нарушение больничного режима, а в качестве епитимьи - 3 таблетки феназепама перед сном.
@Velassaru, пришли ходоки человечьи к богу и молвят:
Научи нас жить, Владыка!
А он им и говорит: Да отъебитесь вы от меня! Не создавал я вас дефективных! Я ваша коллективная галлюцинация! Это вы меня своими больными мозгами создали и визуализировали!
Идите в ближайший дурдом и слёзно молите о прощении за нарушение больничного режима, а в качестве епитимьи - 3 таблетки феназепама перед сном.
да не билобитак смешно е либи не било так грусном вера она вроди и не нужна в современом мире а с другой сторони ели напрягает человек сразу задумивается думаю то что каждий делает свой вибор сам єто правильно
Один раз?! И больше никогда не скажешь?! Даже через несколько лет?!))
Когда только окрестилась, первые два месяца после этого пыталась лезть чаще. А потом поняла - это просто не моё дело. Так что первой к человеку больше не полезу.
Если сам (сама) спросит - другое дело. Тогда могу более расширенно на эту тему поговорить, если у человека возникли вопросы. ))