врубила концерт Queen в Монреале в 1981 Queen Rock Montreal - Full Concert - YouTube норм) иногда пересматриваю) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Её листаю) Эта песня понравилась в концертной версии - клёвые все) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Observer (17.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что-то как раз ночное попалось Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Какая-то полумедитативная вещица Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Случайно попалась) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Услышала сейчас - милота) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
хороший дует "папа-доча", девчонка смешная (на 0:55 спрашивает это я второй куплет должна петь?), поёт хорошо. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Sigita (05.06.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Её листаю - неплохо! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Боксу сегодня 70 ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
странные какие-то, но до этника не дотянули) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Joan Jett эх, сильная девчонка Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Из каждого утюга, а мне пока норм) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
случайно попалась эти чуваки мне определённо нравятся Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer