Good, ну я не знаю, куда он пошел, это же твой мыслительный процесс)) думала, ты и расскажешь..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Думаю о том, что мало уделяю времени себе. Эгоистично, да? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Думаю о том, что мало уделяю времени себе. Эгоистично, да? Думаю, что это вовсе не эгоистично, Катюш) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Мне просто столько хочется сделать, а получается, как всегда - самое необходимое... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (03.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, мы сами - это лучшее, что у нас есть, так что себя нужно беречь, холить и лелеять Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (03.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
о завтрашнем Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
на манеже все те же (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Как здорово стать дедом. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
А я вот о прозаичном: как неохота заниматься! А придется)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, "надо, Федя, надо" (с) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
завтра будет легче,чем вчера... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Меламори, "надо, Федя, надо" (с) Ну и пойду!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну и пойду!)) Позвольте спросить: на фитнес, или что-то около того?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение на фитнес он самый)) а теперь я думаю: какая я молодец!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всё идёт,всё меняется... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Меламори, а как на счет гимнастики; ну, для полного комплекта?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как прекрасно жить а жить с прекрасной...ещё лучше) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Интересно, а пи..сы во все времена были, или это экология так на людей влияет?..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Интересно, а пи..сы во все времена были, или это экология так на людей влияет?..)) часто над этим задумываешься?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik