Судя по твоей фразе, носки твоей дочки - самостоятельные живые существа. "Любят валяться"... А загорать на солнышке они тоже любят?
да это пиндец...а так же штаны и футболки...засранка и начинается "Саня,сложи вещи,Саня сложи вещи!" а в ответ "щааааас" и пока не взорвет меня и бабушку(бабушку быстрее) она эстет
вот это правильно, я там был, съездите в Барселону на экскурсию
В Барселоне мы были в позапрошлом году, база наша была там. Оттуда ездили в деревню (на самом деле - городок) Виланова, в Сиджис, в Сарагосу и Мадрид. На форуме есть тема о нашем путешествии, с фотографиями и видео.
В этот раз едем в Севилью, Малагу, и ещё кружок по городам Андалусии задумали. И в Мадрид дня на два-три, оттуда полетим домой. А прилетаем сперва в Малагу.
**Барселона, кстати, не в Испании, а всё же в Каталонии.
Последний раз редактировалось Степлер; 15.04.2019 в 16:30..
я уже считаю,как бы я прокормила мужа на свою пенсию.....просчитала,что он бы умер от истощения
У нас просто расклад такой - муж оплачивает отель, самолёт, а я его там балую разносолами местными. Я же откладываю со своей пенсии для этой цели (и не только для этой, ещё на подарки мужу и себе).
У нас просто расклад такой - муж оплачивает отель, самолёт, а я его там балую разносолами местными.00 Я же откладываю со своей пенсии для этой цели (и не только для этой, ещё на подарки мужу и себе).
просто у вас там пенсии,как пенсии))
а тута так:сняла,купила всякое домой,все и я ж тунеядка ваще