Меламори,да уж за 5 часов чо там будет с бедными письками!. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, да полный пэ. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение КОМАРЫ смертельная доза - 500 000 укусов Это куда ж попасть надо? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это куда ж попасть надо? На болото,где нибудь в глухом лесу. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Мне тут видятся скорее какие-нибудь джунгли))) Где кишат. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а если еще и малярийные.. так вообще.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
если 500 тыщ штук комаров даже малярийных покусают, от малярии умереть не успеешь. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, а если будет 499 999, то успеешь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в детстве я думала, что все большие комары - малярийные) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
loalin, ты рушишь мои детские стереотипы сейчас! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не знаю. но по себе знаю, 5 часов (лично для меня) аллес капут. ну а чего, достойная смерть Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну а чего, достойная смерть не. я жить хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. я жить хочу Значит,кончай быстро. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну... это же не только от меня зависит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,я понял,но и от тебя тоже. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, когда только от меня, это совсем не интересно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, когда только от меня, это совсем не интересно Меламори,я не сказал только от тебя,лично я не люблю лентяек. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, а мне нравятся мужчины с фантазией)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,а мне нравятся женщины с фантазией. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito