Павлов Анатолий,ты, конечно, извини, но рановато тебе ещё в психоаналитики! И вообще- перестань прогуливать школу, опять в пятом классе на второй год оставят!)))
moh_sen, ты не гони, я тебе девочка что ли психовать без повода? ты вообще каким местом тут? свои мысли анализируй! ты мне щас о какой школе говоришь? по себе не суди! и вообще не вмешивайся в разговор, ты щас вообще как - не пришей к пиз...е рукав...знаешь такое выражение? чё 5 копеек свои вставить обязательно нужно? иди проспись
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
чиво?? кто кому дерзит?)))
ты дерзишь....я такой какой я есть, не надо ко мне так предвзято относится тем более тут, я вам ни в чем не показатель, а вы мне тем более, или чё...кажется что я что то недоброе задумал? я всегда ко всем с самыми мирными намеринеями!
Павлов Анатолий, ай..у тебя запор или умственный затык?? ты какого рожна тут всех под галочку заводишь в своем гавнюшестве?? Или сиди и молчи в тряпочку, а наших ребят не трогай...или уже сходи выпей регулаксу..авось от жопы и соответственно головы отляжет))))
с "намеринеями" и может... только вот не вяжутся твои слова с этим
что ж, можешь и мне нагрубить и наехать на меня, только вот это меня как раз таки и порадует
ай..у тебя запор или умственный затык?? ты какого рожна тут всех под галочку заводишь в своем гавнюшестве?? Или сиди и молчи в тряпочку, а наших ребят не трогай...или уже сходи вы
Какой привет такой ответ! кто так называемым ,,гавнюшенством,, занимается так это Вы, сиди и молчи- это не про меня, свое мнение при себе держать не собираюсь) кто не доволен прошу в...(_|_) moh_sen, не тебе меня учить! если я как то непонятно для тебя выражаюсь, можешь просто игнорировать, ликбез свой ко мне не проявляй! сказать нечего больше?
Какие вы все все таки дружелюбные! спасибо большое ,,добрые,, люди!!!