Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, у меня тоже ноги длинные воспитан на рок-классике,всё в обтяжку) Показывай свои ноги... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, а ты представь.рост 188 Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Saadet, а ты представь.рост 188 Ну у меня муж 2 метра и я не хилая башня сама по себе. у меня 172..так что нормуль... Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну у меня муж 2 метра. сочуйствую.обоим Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение сочуйствую.обоим Не нормуль...мне бы твои сочувствия в детстве пригодились...как вспомню...кого я только за патлы не таскала...когда обзывали...ужОсс Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Saadet, ну если уж мне на 10 см ниже,проблема порой одежду по размеру найти..на диване не уместиться,и вообще,выделяешся.а я очень не люблю выделяться.но как,в метро например,толпа,а я на все макушки сверху взираю) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, зря... я бы на твоём месте подумала про килт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, без меча не покатит!)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Никогда не надену..ничего не надену.. Хм Может зря похвасталась? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Никогда не надену..ничего не надену.. Хм Может зря похвасталась? пральна седня можна фсе!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: ОБморОК (08.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
мини юбку, патамушта у мну кривые ноги Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Седня нижнее бельё не одену, нафига? Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Вьетнамки не люблю) ну и штаны , описанные здесь, тоже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вьетнамки не люблю) о да..хлопают. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение мини юбку, патамушта у мну кривые ноги не верю..кривые ноги тут только у меня могут быть..ясно? не примазывайся..) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение не верю..кривые ноги тут только у меня могут быть..ясно? не примазывайся..) Не верю!!!!! Покажи!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение о да..хлопают. меня раздражает эта хренька между пальцами - натирает всегда)) еще - вряд ли шляпу или берет. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение меня раздражает эта хренька между пальцами - натирает всегда)) еще - вряд ли шляпу или берет. а на пляже что ты носишь? шляпа нужна..с полями... Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение а на пляже что ты носишь? шляпа нужна..с полями... я тень ищу всегда на пляжах) Ношу косынки-платки в основном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Хавва (08.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Любить с открытыми глазами Букай Хорхе что скажешь? Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Думала, что никогда не одену летние "сапоги"...купила. "Гладиаторы". Не факт, что одену)) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька