Тоже настороженно к чаям со вкусом-запахом конфет отношусь. Обман)) Запах есть - вкуса нет. Ребенок мой от карамельного чая тащится Липтон вроде в пирамидках. А я не могу в себя впихнуть.
Распробовала два вида вкусного чая.
1. Апельсиновый с корицей
2. "Зимний чай" - сборная травок, туда же входят черный перец,имбирь, шиповник.
Продаются в Турции
мы кстати тут открыли для себя место - кофе корнер (в мск) там продается латте-чай, вот типа старбаксовского, но гораздо вкуснее, он более терпкий)) будете в мск - заходите))) это на м. маяковская)))
ну это я так...))
добавлено через 15 секунд
там еще вкусняшные макарони и маршмелоу продают))
А мне недавно настоящий чай с плантации из Сочи привезли...вот это вкус...как раньше, в детстве...вкус непередаваемый...не сравнится ни с одним что пробовала до это...берегу. по чаинкам завариваю....главное его только на импорт продают...нет бы своим...
купила сегодня на рынке липовый цвет, сухие мелко порезанные яблоки и какие-то ягодки (так и не раскололись турки, чо за фрукт)) теперь завариваю все вместе и пью, добавляя мед
Snegurochka, кстати всё хотела отписаться...чай с апельсином и корицей не пошёл...как-то корица в чае мне не понравилась ...может не в той пропорции было...но вот с апельсином прям оочень интересный вкус...я даже корку добавляла...мне понравилось...)))