Жизель, в моём понимании девственность - это как раз отсутствие в прошлом полового акта.
О чем и речь.
Только у многих молодых людей ложное представление о девственности. По их мнению, если при первом половом контакте не было крови, значит, она была не девственницей. Моя подруга в Казани стала жертвой такого вот одного молодого человека, который после обозвал ее блядью.
что все девушки до брака должны быть девственницами, а если это не так то она бл"дь.
Иннуся, я этого не говорил. Я сказал по-другому. Женщина, у которой было больше 1 мужчины - блядь. По моим личным критериям блядства. Так в чём вопрос?
ну тогда если отзеркалить, то получается, что у мужчины, у которого было больше чем одна женщина сильно б/у сильно потасканный и заезженный, если уж совсем утрированно
ну тогда если отзеркалить, то получается, что у мужчины, у которого было больше чем одна женщина сильно б/у сильно потасканный и заезженный, если уж совсем утрированно
А я тащусь от этого и с каждой женщиной ощущаю себя более счастливым.
Иннуся, я этого не говорил. Я сказал по-другому. Женщина, у которой было больше 1 мужчины - блядь. По моим личным критериям блядства. Так в чём вопрос?
Мотылек, зеркалить здесь неуместно. У меня свои критерии, у Вас могут быть любые другие. Все эти понятия полностью субъективны, так что каждый определяет сам, какие категории людей лично для него под эти понятия попадают. Для кого-то и все бабы - шлюхи, и все мужики - козлы. Человек вполне может связать неопределённое понятие не с поведением, а с половой принадлежностью или ещё чем-нибудь, его право.
я живу с женщиной? Вот это новость! А я и не знал. Спасибо, что открыла мне глаза.
а тут ты достойно ответить не смог)
потому что получается, подытожив твои критерии, что ты живешь с блядью. Если только у нее не было непорочного зачатия.