Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение ты смари...а то потом и передник подарить могут, тода точно не ошибка))) Када подарят, я тебе обязательно сообщу. Так и скажу... Оливка родненькая... спасай! Пидарасы оголтелые, совсем берега потеряли! Кстати... как там мой друхх Космос поживает?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Пидарасы оголтелые, совсем берега потеряли! Вот не нравятся они тебе.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение как там мой друхх Космос поживает?) Да кто знает...пропал..в голубом тумане..а, мы....скучаем))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Када подарят, я тебе обязательно сообщу. Так и скажу... Оливка родненькая... спасай! Пидарасы оголтелые, совсем берега потеряли! и чё? придется своим немощным тылом прикрывать лучше хрудью встану! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Да кто знает...пропал..в голубом тумане..а, мы....скучаем))))) Да уж... "Чем почистить ковер" вон... все читают, кому не лень. А друхха маво... реально дискриминировали. Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение лучше хрудью встану! Вау! Скорей бы мну... кто нибудь передник подарил))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да уж... "Чем почистить ковер" вон... все читают, кому не лень. А друхха маво... реально дискриминировали. Он даже с нами не попрощался...как некоторые...ушел..тихо..молча..в слезах...... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Вау! Скорей бы мну... кто нибудь передник подарил))) Это че такое то деется?????? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это че такое то деется?????? не падумайте ничего плохого...хрудь моя такая же впалая как и тыл)) Беркут, ты уж извини против Шиши не попру))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение не падумайте ничего плохого...хрудь моя такая же впалая как и тыл)) Это че такое деется? (с) эк, жизнь - то как скрутила Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это че такое то деется?????? Не... ну а чо!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Это че такое деется? (с) эк, жизнь - то как скрутила нормуль, ЕЛен, жалость унижает, поэтому мучины меня все обещают на руках носить.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение нормуль, ЕЛен, жалость унижает, поэтому мучины меня все обещают на руках носить.. да обещать то они все горазды Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Это че такое деется? (с) эк, жизнь - то как скрутила Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не... ну а чо!? Ды ничо..быстро ты ночь с зомбарями забыл добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение ты уж извини против Шиши не попру)) Эт ты детка прально говоришь..разумно..хоть и с выпуклостями напряг)) зато человек хороший!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ды ничо..быстро ты ночь с зомбарями забыл обожаю ужастики на ночь, расскажи ааа, ну Брууушаааа Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эт ты детка прально говоришь..разумно..хоть и с выпуклостями напряг)) зато человек хороший!)))) ага, я такая!а есси кому выпуклости понадобятся, так у меня коленки есть! Нравится Нравится
Елена, тюююююююююю...ты вспомни мафию под № 6)) вот ты чиво?? такую феерию забыла))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Елена, тюююююююююю...ты вспомни мафию под № 6)) вот ты чиво?? такую феерию забыла))))) Это когда мы с тобой ночью... книжки читали? Или марки смотрели?))) Нравится Нравится