Ну почему же нечего? Оскорблением это называется. Трактоваться может как агрессивная критика или хамство. @Plantagenet, а ты туда очень хочешь отправиться, я вот понять не могу?
Я тебе в этой теме хоть где-то указала, что ты на бан нарываешься? Или что я тебя туда отправлю? Или что ты в "двух шагах от рая" бана?
Я тебе на простом, понятном, доступном русском языке объясняю, что если пришел на площадку - придерживайся ее правил.
Правила это хорошо когда они едины для всех а не выборочно.
За оскорбление можно ....при желании к чему угодно придраться все зависит от степени личной неприязни.
Не хотел я чтобы ты была моим судьей в суде
Мне остался один шаг до комнаты раздумывания .......не делаю не из трусости а тем ещё достаточное не опубликовал ,зря что ли писал , хотя со вчерашней темой ты поступила не честно это другая была тема и она не повторяла предыдущую.
Правила это хорошо когда они едины для всех а не выборочно.
За оскорбление можно ....при желании к чему угодно придраться все зависит от степени личной неприязни.
Не хотел я чтобы ты была моим судьей в суде
Мне остался один шаг до комнаты раздумывания .......не делаю не из трусости а тем ещё достаточное не опубликовал ,зря что ли писал , хотя со вчерашней темой ты поступила не честно это другая была тема и она не повторяла предыдущую.
@Мавка, автор подождет
Как думаешь, что означает ава админа?
Означает: тикай с городу, тоби п..да
На самом деле Ева Грин в роли завоевательницы смягчается твоим ником. Мелисента это ж принцесса из фильма 31 июня, да? Не разбивай мои фантазии
@Мелисента, вот же у вас терпения..
Насыпьте ему конфет каких,папироской угостите,водки плесните,в угол тёплый накрайняк прислоните.
А то так и ходит неупокоенный.
@Мавка, вообще довольно распространенное имя в английской литературе) Так, например, звали ученицу Хогвардса, с одежды которой Гермиона сняла кошачий волос
А ваше 31 июня сопливое я терпеть не могу
Видите ли, коллега, автор наверно представлял себя эдаким бруталом-правдорубом, который будет как мессия жечь глаголом сердца людей, а форумчанкки будут млеть от его искрометного блеяния,. ...а оказался всего лишь быковатым нарциссом и дешевым фигляром, периодически включающим несознанку особенно перед лицом администрации.)