Опции темы Оценить тему
Старый 02.05.2017, 16:29
Цитата:
Сообщение от Сторож Василий_м Посмотреть сообщение
В мну?! Я-то думал, ты своя, а ты и поцарапать можешь ...
но ты правда странный
Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение
Больше никто не охотится
ну тогда остается проголосовать в самого подозрительного
для меня на данный момент это Обормот, который под шумок, хотел меня вынести, потом идет сама по себе, которой лень читать, вот этот момент мне не понравился больше всего, я значит осилила залпом два дня, а ей видите в лом читать, а не читают у нас обычно кто? блохастые
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.05.2017, 16:31
Так, чего опять городите)?
Решили же, одна охота, не самый лучший по мне вариант выбран, но одна охота.

Мур-мур_м, зачем тебе идти охотой? Не будет в тебя охоты, значит Обормот - маф. Мы никуда не спешим же)
Старый 02.05.2017, 16:31
Старый 02.05.2017, 16:32
Цитата:
Сообщение от Tom_м Посмотреть сообщение
С охотой разобрались! Народ! Больше не одна усатая морда не охотится! Будет одна охота!
У меня в подписи смотрите!

добавлено через 27 секунд

Если охоты не будет значит он маф и его вынесем.
ну одна так одна.
свою тогда из подписи уберу чтобы не дизинформировать.
Старый 02.05.2017, 16:35
@Ос_м, хорошо, просто если блохастые не надумают стрелять в Тома, то они будут стрелять по нам с тобой, зачем им два проверенных мира?
Старый 02.05.2017, 16:36
Цитата:
Сообщение от Кот Матроскин_м Посмотреть сообщение
Одну охоту решили: Обормот - Мур-Мур ( у Тома в подписи)
Да я уже поняла. а кого на голосовании то выносим, к кому мне присоединяться? Я пока толтко по подозрениям проголосовала. Если честно, у меня все оранжевые, даже мурка заоранжевела, Том только и Ос как проверенные зеленые и симпатизирую матроскину еще, по эмо кажется зеленым
Старый 02.05.2017, 16:36
Цитата:
Сообщение от Мур-мур_м Посмотреть сообщение
но ты правда странный

для меня на данный момент это Обормот, который под шумок, хотел меня вынести, потом идет сама по себе, которой лень читать, вот этот момент мне не понравился больше всего, я значит осилила залпом два дня, а ей видите в лом читать, а не читают у нас обычно кто? блохастые
А вот пошел и классический самбродяга. А кто там чего не осилил я вообще не понял, это ты видимо про себя. Ну что же самокритика дело полезное.
Старый 02.05.2017, 16:37
ну раз все решили, тогда предлагаю попробовать поймать блохастого еще и на голосовалке, какие будут схемы?

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Matilda_m Посмотреть сообщение
к кому мне присоединяться?
вот этим ты мне и не нравишься, пытаешь подстроиться под настроение большинства, а свое мнение есть?
Старый 02.05.2017, 16:38
Старый 02.05.2017, 16:39
Мур-мур_м,
ну они не могут всех вынести. 2 останется все равно мира.
Старый 02.05.2017, 16:40
Цитата:
@Ос_м, хорошо, просто если блохастые не надумают стрелять в Тома, то они будут стрелять по нам с тобой, зачем им два проверенных мира?
- Бу-га-га, то есть сейчас ты оговорилась что я мирный, я же вот только у тебя был мафов, который все равно в тебя стрелять не сможет.
А во вторых- разве не должен домосед радоваться что доктор останется жить, лучше погибнуть ему, чем доктору, а тут такое сожаление.
Так, Обормот открыл ветку в Мур-Мур, Васька в меня
Подозрительно мырррр
Цитата:
Сообщение от Ос_м Посмотреть сообщение
Мур-мур_м, зачем тебе идти охотой? Не будет в тебя охоты, значит Обормот - маф. Мы никуда не спешим же
А у неё другого выхода нет, охота заявлена в Томовской подписи. Кто за всем этим стоит, хотелось бы понять?
Старый 02.05.2017, 16:41
Цитата:
ну раз все решили, тогда предлагаю попробовать поймать блохастого еще и на голосовалке, какие будут схемы?

добавлено через 40 секунд

вот этим ты мне и не нравишься, пытаешь подстроиться под настроение большинства, а свое мнение есть?
Есть, я голосовала в Мурку по подозрениям, по голосовалке предыдущего дня подозрения.
Старый 02.05.2017, 16:41
Я считаю, что Мур-мур полностью прокололась и ее нужно сажать.
Старый 02.05.2017, 16:42
@Кот-обормот_м,
я не знаю кто ты, я бы конечно предложила бы дуэль, ведь если охоты не будет, то и ночь прошла зря, а так мы будем только знать, что ты блохастый, особенно, когда сыграет моя охота
я изначально предлагала пойти на охоту тем, в чьих действиях точно нет сомнений, что охота точно состоиться, но эту идею отмели
Цитата:
Сообщение от Сторож Василий_м Посмотреть сообщение
А у неё другого выхода нет, охота заявлена в Томовской подписи. Кто за всем этим стоит, хотелось бы понять?
За всем этим стоит злобный кот-обормот, а ты чего думал?
Старый 02.05.2017, 16:43
Цитата:
но ты правда странный

Да, не читают и громко об этом говорят, обычная мафская практика. Обормот явно зелёный. Ты сейчас обоих зеленых покрасила. Молодец, чо.
Старый 02.05.2017, 16:43

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: