Вы знаете, что я не только люблю смотреть азиатские музыкальные клипы, но еще и обожаю смотреть реакцию на них. Вчера наткнулась на канал какого-то одного русского школьника, снимающего реакции и зависла на его канале на целый вечер. Пацан прикольный. Бод(и,я?). Не сильно эрудированный, зато эмоциональный, помешанный на монтаже и умеющий замечать мельчайшие детали в клипе.
Было дико приятно наблюдать как фанаты к-попа своими рекомендациями клипов для просмотра и снятия реакции на них подсадили его на к-поп. Приятно, что BTS заметили и оценили даже далекие от их творчества челы...
Вот одна из первых реакций его на BTS:
А это одна из последних реакций. Видно, что пацан сильно подсел на группу и просто тащится от их клипов.:
Ну а остальные реакции русского тинейджера на BTS (и не только на них) можете сами посмотреть на его канале.
[NEWS] 180711 Альбом BTS «Love Yourself: Tear» занимает девятую строчку в списке самых продаваемых физических альбомов за полгода в США.
«Love Yourself: Tear» занял место в списке самых продаваемых физических альбомов в США!
Nielsen Music выпустили данные за прошедшие полгода, куда вошел список самых продаваемых физических альбомов в США. BTS заняли девятую строчку с проданными 132.000 копиями!
Various Artists — “The Greatest Showman: Original Motion Picture Soundtrack” (389,000)
2. Jason Aldean — “Rearview Town” (257,000)
3. Dave Matthews Band — “Come Tomorrow” (244,000)
4. P!nk — “Beautiful Trauma” (235,000)
5. Justin Timberlake — “Man of the Woods” (226,000)
6. Keith Urban — “Graffiti U” (175,000)
7. Ed Sheeran — “Divide” (167,000)
8. Jack White — “Boarding House Reach” (145,000)
9. BTS — “Love Yourself: Tear” (132,000)
10. Bon Jovi — “This House Is Not For Sale” (129,000)
Также «Love Yourself: Tear» занял четвертую строчку в неофициальном чарте «United World Chart», с продажами за первое полугодие в количестве 1.919.000.
BTS творят историю с «Love Yourself: Tear», который стал альбомом, занявшим первую позицию в Billboard 200. В данном чарте отмечаются самые популярные в США альбомы. Альбом оставался в чарте на протяжении шести недель. И за первую неделю, под данным Hanteo, он продался в количестве миллиона, что устанавливает еще один невероятный рекорд в данном чарте.
Поздравляем BTS! (с)
Наконец-то вышла видюха с концерта, где Ви и Джин поют саундтрек из дорамы "Хваран". Ви, кстати, сам снимался в этой дораме... Самый мой любимый саундтрек к этой дораме, между прочим...
BTS JIN & V - Even If I Die, It's You (Hwarang OST
У ребят новинка. Крышесносный и феерично яркий клип. Я не любитель контрастных и насыщенных цветов в видео. В свое время их клип про ДНК мне не очень пришелся по душе именно по этой причине. Но этот..настолько безумен и психоделичен, что вах! Потрясающая экспрессия и отличная музыка!
BTS (방탄소년단) 'IDOL'
Последний раз редактировалось Если бы; 24.08.2018 в 21:20..
Запощу реакцию на последний клип ребят двух девчонок, которых мне нравится смотреть.
Я с ними согласна. Песня- слегка сумасшедшая, и этим, в том числе, и классная!
РЖУ И ПЛАЧУ С BTS - IDOL Reaction/Реакция | KPOP ARI RANG
НИШТЯКОВЫЙ ОБЗОР на BTS - IDOL | ВСЯ ПРАВДА О BIGHIT