Молодой человек, 23 года всего,заметьте, ему "по роду деятельности" нельзя выставлять фотографии. Вуз-то давно кончил? И кончил ли?
Но при этом за два прошедших месяца объездил 7 стран. По роду его деятельности ему дали такой длительный отпуск.
И везде-то его пускают, в частные репозитории, например, о которых нам не положено знать, кто ими владеет. А так же " имел место быть в нескольких очень впечатливших его засекреченых разработках."
И заметьте, ах, какое совпадение, вчера тема оживилась - а сегодня он тут как тут, прямо из Гоа.
Всё бы ладно, таких юных фантастов в инете хватает. Но мне не понравилась наглая просьба выслать фото. Дешёвая психологическая атака в расчёте запугать оппонента и сбавить ему пыл, в надежде, что ему тогда будет проще вести полемику.
Я недавно как раз просматривала книгу Горина и Котлячкова "Оружие - слово", там как раз о моделях разрушительных гипнотических инструкций, вербальных и невербальных. А именно, как это издавна называли, "порча" и "сглаз". Приёмы, известные с давних времён - шаманы, вуду, даже тёмные деревенские бабки. Действует далеко не на всех, особенно в 21 веке.
Правда, там НЛПисты писали, а я их не люблю, поверхностная поп-психология, потому и "просматривала", а не читала. Но кое-что интересное есть.
Я бы просто банила тех. кто на форумах такой дешёвкой пытается заниматься, но, увы, правила такого не предусматривают.
3 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: