Опции темы Оценить тему
Старый 13.04.2016, 01:01
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Зато я могу рассказать про ЮАР...кое-что...
Например то что после отмены апартеила численность населения ЮАР не только не выросла, но и сократилась. Это несмотря на традиционно высокую рождаемость среди чернокожих.
Причины - эпидемии, повальное заражение ВИЧ и постоянные конфликты внутри страны сопряженные с большим количеством убийств.
а еще обратный белый апартеид.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 13.04.2016 в 01:15..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.04.2016, 01:04
Может быть" Жизнь через сто лет?")))
Старый 13.04.2016, 11:37
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Может быть" Жизнь через сто лет?")))

как нас не волнует что исчезли древние египтяне, так и наших потомков не будет волновать что когда-то на земле жили русские или французы..))
Старый 13.04.2016, 11:47
@chillout, так, а почему ты на форум вышла, а в контакт не вышла?
Старый 13.04.2016, 12:04
@chillout, о,все,создаю тогда тему)))
Старый 13.04.2016, 12:05
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
@chillout, о,все,создаю тогда тему)))
спасибо!
не забудьте дать ссылку... а то я пока тут не очень ориентируюсь..))
Старый 13.04.2016, 12:29
Старый 13.04.2016, 12:50
Я тож зависима от дурацких стикеров и смайликов одного интернет-знакомого. поймаю-убью!
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 13.04.2016, 16:29
@Юми, может и так, но это не суть важно.))

добавлено через 2 минуты
@chillout, я смотрю ты в другой теме теперь тусуешься. На там мне всё равно не место в этих жизнь на земле через 100 лет.
Да мне вообще на этом форуме по большому счёту уже не место.
Старый 13.04.2016, 17:29
@Такседомаск, в общем,это и есть Друг,я правильно поняла?) А чем Вам не интересна созданная мной тема?) Знаете,одно время я общалась с моим Другом)) только в ВК. В итоге мы вытаскивали все равно друг друга на форум,потому что это расширяет круг общения,раскрывает новые грани интересного тебе человека) И я вот об этом нисколько не жалею)
Старый 14.04.2016, 10:29
@Юми, может быть это и есть Друг, но это не суть важно. У меня всё получилось с точностью наоборот: мы общались с Другом на форуме, потом Друга с него выгнали, ни за что посадив в бан и я ушёл вслед за Другом в ВК.
А на этом форуме на меня никто не обращает внимание. За последние две недели не было ни одного нового сообщение в моей теме о творчестве. Да и никто, кроме Ночного Гостя, который хотел бы выпороть меня ремнём мои посты не комментировал. А с Ночным Гостем общаться не хочу - меня этот человек немного раздражает.
Старый 14.04.2016, 10:33
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
мы общались с Другом на форуме, потом Друга с него выгнали, ни за что посадив в бан и я ушёл вслед за Другом в ВК.
Вы не шутите?)))))))До боли знакомая история))

@Такседомаск, ну а какое Вам нужно внимание?)) Начните его оказывать сами,и люди потянутся,это точно)
Старый 14.04.2016, 10:37
@Юми, прежде всего я не хочу, чтобы форум забрал у меня Друга и чтобы форум забрал меня у Друга. Сейчас Друг бегает по темам и порой забывает вовремя выйти в ВК. Если я начну сам оказывать внимание, то не исключено, что форум поглотит меня и заберёт меня у Друга. И я начну забывать, но я этого не хочу.
Старый 14.04.2016, 10:51
@Такседомаск, ну наверное не просто так Друг вышел на форум то)) Может,хочется общения и с другими людьми,тем более Другу воон скоолько есть чего сказать) Зачем Вы человека только на себе замыкаете?) Это никому не понравится,люди часто именно в общении с другими людьми и развиваются. И потом. Ну что это за вовремя в контакт. Вы чего,это в обязаловку ввели?) А с какой стати? Общение должно быть в радость,а не по норме часов и расписанию. Мне так кажется)
Старый 14.04.2016, 10:59
@Юми, человек по своей природе устроен так, что он не может сосредоточиться сразу на двух или большем количестве вещей. Так-же человек, как правило, имеет только одного Лучшего Друга, максимум двух. Но человек имеет свойство забывать, если увлечён каким-то другим делом.
Как я уже писал в первом посте этой темы, Друг принёс мне клятву жизнью, что никогда меня не бросит. А вчера я принёс клятву Другу, что никогда не буду сомневаться в его обещаниях. Так, что обязательства тут какие-то есть.
Старый 14.04.2016, 11:04
Ооо,ну тут я поспорю))) Человек устроен так,что может на очень многом сосредоточить свое внимание,если ему интересно) Причем одновременно) Два же полушария то) Одному интересно логическое и рациональное,другому намного более творческое и фантазийное. И это все взаимодействует,ну,в идеале,между собой)) И для каждого интересно что-то свое) И Лучших Друзей может быть и несколько и даже много)) От яркости личности зависит) Слушайте,ну что это за клятва жизнью? Клятву жизни только родители могут дать ребенку,и то,не всякие. Ну серьезно, так нельзя с людьми поступать. Никто Вам ничего не должен,опять же кроме родителей. И то,до совершеннолетия.
Старый 14.04.2016, 11:18
@Юми, прежде всего есть такая штука, как - время. На всё нужно время. Вот я должен пообщаться с Другом, сходить к зубному, посетить некоторые сайты, покушать, помыться и т.д. Теперь представьте, если я буду переписываться по сети сразу с двадцатью людьми и ещё зарабатывать на серфинге в интернете, то у меня будет гораздо меньше времени и я не смогу общаться с Другом столько, сколько я должен с ним общаться для поддержания нашей дружбы. Деловые люди знают не по наслышке, как может не хватать времени и как иногда хочется побольше времени, но его не хватает. Время не резиновое Так, например ради общения с Другом я стал отменять разные свои занятия, например не играю в игру, откладываю просмотр сериала, могу даже не поужинать, если Друг в это время выходит в сеть. Я должен всегда быть на связи, когда Друг выходит в сеть. И хотя Другу в этом я не клялся, но эту клятву я принёс самому себе, потому что это означает быть честным.
А к клятвам я отношусь серьёзно. Я не могу бросить в сторону - я клянусь. Мне кажется за этим стоит некая мистика и если нарушил клятву то это к тебе вернётся различными неприятностями.
Старый 14.04.2016, 11:23
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
сколько я должен с ним общаться для поддержания нашей дружбы.
Вот в этом Ваша ошибка. Дружба -это не долг) Ее не нужно по расписанию поддерживать)) Это добровольное дело то) Есть есть взаимная симпатия,то и одного привет,как дела в день достаточно,чтобы была именно нормальная человеческая,а тем более,иннетная дружба) И вот эти жертвы-совершенно не нужны. Вы и себе показываете,что прям вот жертвуете чем-то,и обязанным этим другого человека делаете. Ну зачем? Это в конечном итоге просто утомляет,понимаете ,и я бы давно сбежала от такого друга,если честно))). Не обижайтесь) Не зацикливайтесь так,пожалуйста,живите своей жизнью,не давите Вы так человека то,тем более Друга)
Старый 14.04.2016, 11:55
@Юми, просто я люблю быть честным. Как человек слова. Во многом меня этому научил Друг. Да и вообще, общение с Другом приносит мне такое удовольствие, что любые жертвы тут в радость. Притом здесь же не такие жертвы, чтобы коня потерять, ведь так?
Старый 14.04.2016, 11:58
@Такседомаск ,ну тогда это не дружба,назовите уже вещи своими именами) И уже исходя из этого ведите беседу с этим человеком,что Вам на самом деле нужно от общения. Так будет проще) И однозначно)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: