@Юми, прежде всего есть такая штука, как - время. На всё нужно время. Вот я должен пообщаться с Другом, сходить к зубному, посетить некоторые сайты, покушать, помыться и т.д. Теперь представьте, если я буду переписываться по сети сразу с двадцатью людьми и ещё зарабатывать на серфинге в интернете, то у меня будет гораздо меньше времени и я не смогу общаться с Другом столько, сколько я должен с ним общаться для поддержания нашей дружбы. Деловые люди знают не по наслышке, как может не хватать времени и как иногда хочется побольше времени, но его не хватает. Время не резиновое Так, например ради общения с Другом я стал отменять разные свои занятия, например не играю в игру, откладываю просмотр сериала, могу даже не поужинать, если Друг в это время выходит в сеть. Я должен всегда быть на связи, когда Друг выходит в сеть. И хотя Другу в этом я не клялся, но эту клятву я принёс самому себе, потому что это означает быть честным.
А к клятвам я отношусь серьёзно. Я не могу бросить в сторону - я клянусь. Мне кажется за этим стоит некая мистика и если нарушил клятву то это к тебе вернётся различными неприятностями.