@Просто Маша, спор из-за того, что ваш товарищ очень-очень любит слово "какашка" и ему подобные. Уже не знает, какой новый синоним подобрать. Мучается.
Да здесь боятся кошков! а то оно ранимое чересчурЪ.. из дома фсех выгоняет и страдаить.. пора уже спать. а то самые нестабильные на новую луну сползлись.
@Просто Маша, спор из-за того, что ваш товарищ очень-очень любит слово "какашка" и ему подобные. Уже не знает, какой новый синоним подобрать. Мучается.
Неправда.Знаю очень много синонимов, и даже могу синкретизировать в кошкоподобное существо.
Цитата:
Сообщение от Степлер
Неправда.Знаю очень много синонимов, и даже могу синкретизировать в кошкоподобное существо.
Вот не надо вот!! Кошкино племя-самое умываемое и всех неумытых!! И даже непричесанных!! И, конечно, с НЕ постриженными и НЕ покрашенными постами, вообще
Правдивое. Насильственное отлучение тебя от темы тому доказательство. Ну а второго насильственного отлучения ты предусмотрительно не стала ждать. Ушла сама типа, да.