@Snegurochka, спасибо! ))) Закончила - и сразу начала очередную вышивку. ))) Гулять теперь могу, лето - всё моё, ни один погожий день мимо меня не пройдёт. Гуляю, вышиваю, сплю, пишу потихоньку сказку. )))
Пральна! Закончить, чтоб начать - наше всё! ))) и я вот закончу и начну новое
Гуляй по полной, Светик! Рада, что не хандришь, бодра и весела, как пионеры!))) Сегодня День Пионерии, кстати!
С Праздничком!
@Дух противоречия, рисунки по всей теме разбросаны, только крутить страницы надо, там ещё и флуд. Нового пока нет ничего, но есть задумки. ))) Рисую по настроению.
@Дух противоречия, если не сможешь писать комментарии, не пугайся. Помнится, гости сайтов могут читать, а комментировать прочитанное - по-моему, нет. ))
Вторая сказка (вернее, первая по времени написания) называется "Чёт - нечет"
буду знать, всегда интересно динамику наблюдать, с чего начиналось и куда пришло
Цитата:
Сообщение от Степлер
Только "Неделя колдовства", я такое название дала сказке. )))
с телефона я была, запамятовала, листану вверх и потеряю где остановилась а можно в своем домике (его правда еще нет)впечатления напишу не далека от форумной жизни, в свое время много времени провела на одном из них и по прочитанным книгам писали свое впечатление и мнение, обсуждали, делились...хорошо было...
а! я чего заходила то, не, ну поглазеть тоже, если вышиваешь по наборам (как я поняла ты по наборам), то можно обратить внимание на марку "Сделай своими руками", они в реальности очень классно смотрятся (из законченных есть "водопад и пагода", "бордо" и в работе "ночной город") нитки не айс, есть шерсть и мулине, количество тоже может хромать, у "бордо" один закончились на середине и не смотря на то, что нить шерсть, как влитые подошли мулине Кирова из загашника, но картины получаются просто на радость глаз
а! я чего заходила то, не, ну поглазеть тоже, если вышиваешь по наборам (как я поняла ты по наборам), то можно обратить внимание на марку "Сделай своими руками", они в реальности очень классно смотрятся (из законченных есть "водопад и пагода", "бордо" и в работе "ночной город") нитки не айс, есть шерсть и мулине, количество тоже может хромать, у "бордо" один закончились на середине и не смотря на то, что нить шерсть, как влитые подошли мулине Кирова из загашника, но картины получаются просто на радость глаз
Я присматриваюсь к этим наборам. )) У меня сейчас много картин большого размера в загашнике, надо сперва их все вышить. А мой "хомяк" запасливый пока вынужден будет потерпеть. )))
@Дух противоречия, конечно, на моих творческих страницах можно будет обсудить мою сказку, если на том сайте не получится написать комментарий. )) Вот ссылка на мои страницы здесь, на форуме, там короткие рассказы лежат и кое-какие стихи: