Девочки-мальчики, причина всех недоразумений в том, что мы проецируем свои чувства и ощущения на другого человека, общаемся с ним через призму своего к нему отношения. Вот тут и ловушка. ))
Девочки-мальчики, причина всех недоразумений в том, что мы проецируем свои чувства и ощущения на другого человека, общаемся с ним через призму своего к нему отношения. Вот тут и ловушка. ))
И ещё более бурная несостыковочка случается, когда человек умудряется ждать, а порой и требовать от другого то, чего сам дать не в состоянии, и даже и не пытался.
И ещё более бурная несостыковочка случается, когда человек умудряется ждать, а порой и требовать от другого то, чего сам дать не в состоянии, и даже и не пытался.
каждая ситуация расставания отличается от других, даже если кажется, что стандартная - при ближайшем рассмотрении всё же другая.
@Leona, натойхер, что привыкнуть можно ко всему, в том числе и к чисто соседским отношениям между супругами. другое дело, что не все это могут.
но , поверь, кто может - те не в проигрыше. может до поры до времени, а может насовсем
...А мы о привычках?...ая думала - о любви и расставаниях..
ну тады ой
а по мне - так лучше 10 раз жениться, чем всю жизнь жить во лжи
мы тут вчера ж говорили о том, что типа и у мужа есть любовница, и у жены любовник - но при этом и муж ейтот самый и жена крепко друг дружку почемуйто любят, один за детей, другая - за деньги...вотетойтохер я и не принимаю
и знаешь - что самое интересное?..
что отмазка - живу ради детей! - НЕ РАБОТАЕТ
дети вырастают и понимают эту чудовищную ложь, в которой всю жизнь прожили их родители и....
ну много там чего конечно у деток бывает, кроме невротизма...
@Leona, нет , не ради детей, ради денег на детей ))
потому как не секрет, что разведённые мужчины в большинстве своём перестают помогать бывшим семьям, а новые мужчины не торопятся помогать )
а жизнь сейчас такая, что деньги это главное (не в моральном смысле, а в окружающей действительности (((
добавлено через 3 минуты
а зарабатывать достаточно получается не у всех женщин.
Кстати ! а если женщина изначально была домохозяйкой - она ко всему привыкнет даже без усилий, потому что деваться некуда. ни стажа, ни опыта, а неквалифицированный труд, на который можно претендовать без опыта работы, стажа и соответствующего образования оплачивается крайне низко
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Leona
а по мне - так лучше 10 раз жениться, чем всю жизнь жить во лжи
да, только некоторые и одного раза выйти не могут.
и второй не могут, а уж о 10-то вообще...
надо найти ещё кто бы взял и 2 раза и 10 раз... очень трудно. а если ещё и ребёнок.. а если не один ... то совсем трудно
@Leona, нет , не ради детей, ради денег на детей ))
потому как не секрет, что разведённые мужчины в большинстве своём перестают помогать бывшим семьям, а новые мужчины не торопятся помогать )
а жизнь сейчас такая, что деньги это главное (не в моральном смысле, а в окружающей действительности (((
добавлено через 3 минуты
а зарабатывать достаточно получается не у всех женщин.
Кстати ! а если женщина изначально была домохозяйкой - она ко всему привыкнет даже без усилий, потому что деваться некуда. ни стажа, ни опыта, а неквалифицированный труд, на который можно претендовать без опыта работы, стажа и соответствующего образования оплачивается крайне низко
добавлено через 1 минуту
да, только некоторые и одного раза выйти не могут.
и второй не могут, а уж о 10-то вообще...
надо найти ещё кто бы взял и 2 раза и 10 раз... очень трудно. а если ещё и ребёнок.. а если не один ... то совсем трудно
ну понимаешь....каждый определяет для себя свой потолок...
свой потолок лжи....свой потолок терпения
ну вообще всего
а вот насчет того, что деньги "не главное в моральном смысле , а в окружающей действительности"...в конечном итоге это всё взаимосвязано...так вот оно всё и по жизни катится - девочка растет в семье, где мать терпит отца из за денег на неё, имея при этом любовника, как сказала Мила, потом она, эта девочка, ведет такую же жизнь, только не обязательно она при этом вообще кого-то любит...потому что мама "научила", что нужно найти кого-то с деньгами...хотя вариантов, "чему научила" мама - на самом деле много, довольно много....она ведь много чему учится от мамы и папы...
@Leona, (я не о себе) я обобщила.
но вряд ли это всё делается напоказ детям, скорее всего люди соблюдают правила в таком случае .
по-любому это выбор обоих, даже если он непонятен окружению.
так романтично, но уж очень фантастично ...
вот бы увидеть такого, чтобы вошёл на всю жизнь , такой инициативный, с обнимашками, мужскими поступками ...и не утратил с годами этого..???????
я не встретила таких
@Leona, (я не о себе) я обобщила.
но вряд ли это всё делается напоказ детям, скорее всего люди соблюдают правила в таком случае .
по-любому это выбор обоих, даже если он непонятен окружению.
а по моему, окружению как раз всё понятно
ну вот ты, в принципе, практически на их защите, Мила вот тоже...да и многие я думаю
смиряются с тем, что это вроде как ну...не очень морально, но типа жизнь-Скрытый текст
сука
заставила...ну так и чтож?да чорт с ней с моралью, кушать хочется, и даже не столько кушать - разве кто-то умирает с голоду, как раньше?..нет..
насчет детей и "напоказ"
"Всё тайное становится явным" и " в Мешке шила не утаишь"
кто бы и что бы ни говорил
дети ведь растут, и тоже не дураки....
@Leona, я не в защите, мне всё равно.
никто не имеет права судить людей за их выбор.
а никто и не судит
обсуждать нечто - не есть судить
мы обсуждаем некую проблему
в ходе обсуждения разжвигаются границы обсуждаемого
разве это плохо?
к тому же те "границы", о которых мы говорим на сегодняшний момент - существуют в природе (вернее - в обществе) в достаточном количестве
возможно, наши обсуждения кому-то в чем-то помогут...
а если говорить о том, что любая обсуждаемая проблема - это суд, то форумы вообще надо прикрыть
Кто захочет, может рассказать как бросали его/ее и наоборот.
Говорят, что эффективно заставлять вторую половину тебя бросить:
Изменить отношение, поведение и тд, но не становиться инициатором разрыва.
или лучше честно и сразу? Чтобы не делать из половины чемодан без ручки.
В общем, ищем стратегию))))
Лучьше вобще не бросать если встретил человека ну а так из жизни бросила меня девочька только один раз да и то не она бросила я бросил но зделал вид шо она вобще скажу честно боюсь серезних отношений сам не знаю почему