@Изумрудная, как куколка, муж должен на руках носить) добавлено через 36 секунд @ENIGMA, почти как я, на 1 см ниже))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: ENIGMA (29.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
170 без каблуков. Но до верха шкафа все-равно не достаю пришлось приступочек в 2 ступеньки купить Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
есть кто под 2 метра? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
178 Нравится Нравится Поблагодарили Divico за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть кто под 2 метра? зачем тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ray 1 (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хорошо когда мальчик выше девочки) так красивее) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
183-184....точно не знаю.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть кто под 2 метра? @нирубус, ну я под 2! 142! Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014), MirroR (30.11.2014), Snegurochka (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014), Шпилька (30.11.2014) DK
@DK, посвежел) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, эхъ сынок сынок... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, дддаже не заикайся! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014), Шпилька (30.11.2014) DK
@DK, что у тебя на душе, да на уме, непутевый? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, на душе невеста, а по второму вопросу мне даже "Звонок другу" не поможет! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014), Шпилька (30.11.2014) DK
@DK, будь осторожен. Кругом ложь и насилие. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не поверишь, я 10 дней это осознавал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014), Шпилька (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, не поверишь, я 10 дней это осознавал! Ну это...здарова..как бэ! С возвращением..типа.) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, даже не из-за солидарности, даже не за песню, а только за её название. Спасибо тебе, от всей души! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (30.11.2014) DK
Давайте обнимать ДК в его личной теме)) Все-таки тут ближе к теме, про рост. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Давайте обнимать ДК в его личной теме)) Все-таки тут ближе к теме, про рост. А давайте!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман