Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Просто Маша, добавлено через 2 минуты мысли прочитал.не знаю что такое латте.всю жисть только горькая.прямо сразу после сиськи лАтте (итал. молоко) - кофе с молоком Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Просто Маша (16.06.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, не пью кофе без молока.значит по жизни - латте?вона чо..век живи-и век учись я думал что молоко в кофе добавляю,оказывается латте делаю Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (14.07.2017), Просто Маша (16.06.2017), ЦарьПушка (16.06.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, не пью кофе без молока.значит по жизни - латте?вона чо..век живи-и век учись я думал что молоко в кофе добавляю,оказывается латте делаю чутка вспень - будет капучино Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Просто Маша (16.06.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Просто Маша, Ахах! Смешная песня , я не слышала раньше , спасибо Пушистый Волчик! Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение И Вам не хворать. В составе коктейля есть алкогольные напитки? Пушка , нет алкоголя , пьянству бой. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я думал что молоко в кофе добавляю,оказывается латте делаю Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Квасок. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (06.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Чешское) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (05.07.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (06.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
коктейль голубая лагуна. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Хороший коньяк с лимончиком. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
старого гленфидек Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Observer (06.07.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@''Gnomik'', Спасибо , милый Гномик ! @OHA CAMA, Доброе утро , ОнаСамая! Аватарка у тебя красивая и таинственная . У вас там , наверное , жарко. https:// Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, А если это? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (07.07.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
добавлено через 3 минуты Просто добавь воды. Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение @Просто Маша, А если это? Спасибо , милый Гномик , чудесный сок , что то я давно его не видела в продаже. @crimeariver, Доброе утро , Кримвер! А тебе чай , утолить жажду и в жару полезно. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: crimeariver (07.07.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
милкшейк Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Компотик. Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre