@Матильда, запри туалет и никого не пускай, пусть в ванную ходят ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Все, с вами прикольно, но на работу надо собираться-> служба, дни и ночи)), ради спокойствия и тепла для людей. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, запри туалет и никого не пускай, пусть в ванную ходят ! И мыться будите потом, как в туалете) Ключ от туалета уношу с собой) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, я планировал сначала изнасиловать всех женщин, но что-то голова разболелась Я чесноком объелась. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение старый пока в неведении)) аа, ну тогда это лишь фантазии Мануэля)) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо призвать его к ответу посредством ударяния об стену думаешь, расколется? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@evgenevka, да чтож у тебя, мать, не срачка, так - пердячка ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ... думаешь, расколется? Смотря как долбать)) Бедный ДК. Я буду за него заступаться) Пока ,исчезаю. Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение думаешь, расколется? кальмар? они скользкие)))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Snegurochka, если ДК завернуть в капустный лист, то получится аппетитный голубец Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (02.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение кальмар? они скользкие)))) почему вдруг - кальмар? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение если ДК завернуть в капустный лист, то получится аппетитный голубец я б его съела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение почему как по чему? по гороскопу добавлено через 1 минуту @Manuel, голубцы тушат, а не поджигают... Нужен новый кандидат. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, да чтож у тебя, мать, не срачка, так - пердячка ! маму не трогай, а то тюбитейку отберу! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение как по чему? по гороскопу стесняюсь спросить, а сочинял гороскоп Мануэль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, бинго! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Товарищи женщины ! Надо что-то решать, с освободившимся помещением ! У меня два варианта - бордель или элитный дурдом Прошу голосовать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Товарищи женщины ! Надо что-то решать, с освободившимся помещением ! У меня два варианта - бордель или элитный дурдом Прошу голосовать У меня земляника горшечная вышла. Может сначала украсим, облагородим помещение, а потом пусть бордель будет. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
а мы все соучредители? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Товарищи женщины ! Надо что-то решать, с освободившимся помещением ! У меня два варианта - бордель или элитный дурдом Прошу голосовать Вы прочитали последнее обращение товарища Сухова к освобожденным женщинам Востока! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014), MirroR (02.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мы все соучредители? Ага позволит он! Сам денежки зарабатывать будет. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мы все соучредители? Если дурдом, то - да, а если бордель, то - извините ! Что я один отдуваться буду? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, выбор очевиден Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (02.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR