Согласись, что было бы странно, если бы ты присваивала дипломатический статус незнакомому человеку даже его не выслушав
И так случается, стоит лишь в глаза взглянуть. Но присвоенный в такой ситуации статус я скромно храню в глубинах своей необъятной души, а от человека стараюсь вежливо, но однозначно побыстрее отвязаться.
@Степлер, Ну вот я и говорю, что это никакая не динама, а нормальная вполне реакция на помоешных котов.
Я всегда хочу услышать от мужчины что-то новое, интересное. Дело даже не в ухаживаниях, конечно, зачем мне это, я замужем. Просто - услышать то, что ещё никто мне не говорил. И удалось это лишь в случае с Архимагом. То, о чём он мне рассказывал, я до этого не слышала ни от кого.
А коты мурлычут, в общем-то, почти на один лад, и зачем мне это слушать?
Я всегда хочу услышать от мужчины что-то новое, интересное.
Мгм. Только я хочу услышать это не только от мужчин. В этом смысле для меня все равны. Если у мужчин при этом какие-то конструкции в голове выстраиваются, фиг знает чем продиктованные (мне это искреннее неинтересно), это их проблемы, а не мои.
Мгм. Только я хочу услышать это не только от мужчин. В этом смысле для меня все равны. Если у мужчин при этом какие-то конструкции в голове выстраиваются, фиг знает чем продиктованные (мне это искреннее неинтересно), это их проблемы, а не мои.
Да, безусловно, это ко всем относится, к женщинам тоже. Уж какие у них иногда конструкции выстраиваются - отдельный вопрос, но женщины, по крайней мере, не пытаются за мной ухаживать. Хотя было дело однажды - подкатывалась ко мне во время учёбы в вузе одна розовая девица... хорошо, что до меня быстро дошло, чего ей от меня надо. Я ужасно испугалась, помнится, и бегала от неё, как ошпаренная.
@Степлер, Вот меня что выбешивает, так это когда я задаю вопрос, а некто мне отвечает:"Я женат". Да пофиг мне, женат ты или нет, я вопрос задала, ну ответь - нет. Больные?
@Степлер, Вот меня что выбешивает, так это когда я задаю вопрос, а некто мне отвечает:"Я женат". Да пофиг мне, женат ты или нет, я вопрос задала, ну ответь - нет. Больные?
Если самовлюблённость считать социальным заболеванием, получается - да, больные. На всё самолюбие.