Вика, я уже года три как не танцую....ну только так чисто дома для себе текст вспоминаю...
а работаю только с монетами...без пояса вообще никак...не те ощущения....ммм.....
смотрю на видео тело само за танцовщицей повторяет))))))))
добавлено через 1 минуту Вика, вот именно такое я и люблю...а у нас нет такого...поэтому и сижу дома....видела какая работа животом...это самое полезное для нас...блинн, аж завелась...)))
А мне Наталья Антипова нравится - Латифа, балдею. Занималась несколько месяцев, индивидуально с учителем, довольно быстро дошли от основных элементов до танцев. Йех, хочу снова заняться, где бы время взять
А у меня диск Латифы валяется в дальнем углу. Пробовала начинать, то времени нет, то настроения. Сходила пару раз на занятия в фитнес-центр на танец живота. Все бока болят. Нафиг!
Возможно Вы ошиблись,но тут не красота женского тела,а именно красота живота .
то есть танцует один живот, а тело не принимает участие??? интересный факт однако))))))))
добавлено через 4 минуты Dr.Hannibal Lecter, хотеть можно всё...но пол денс требует очень большой подготовки для танца, в том числе и физической....а с такой женщиной будет опасно))))))
я начинала заниматься...хватило на месяц...пока танец со стулом нормально...как только работа с шестом всё то руки не держут, то мышщы болят на следующее утро...так что танцуйте вы его сами. вот что вам я скажу...